暑假我和妈妈来到紫金山玩耍,我们坐车来到了这。
之前我心想:紫金山一定很漂亮,一定有许许多多的玩具我开心地想着。
我和妈妈终于到了紫金山,接着我喊妈妈去玩耍的地方,我开开心心地来了玩耍的地方,我想在小溪旁洗手,结果很令我失望。我只看见那小溪里全是黑水和垃圾,我埋怨的对紫金山的人说:“你们为什么不捡垃圾?”之后有个大人对我说:“小孩这不要你差。”接着又有一个大人说:“真是的有人捡垃圾不行了。”
我气的无话可说,火冒三丈,就说:“那几捡垃圾的够吗?只有我们和他们团结起来,一起捡垃圾这样我的生活环境才会变得更加美好。”
似乎刚刚我说的话有用,他们都低下了头,我感觉到他们意识到自己的错误,突然有个人说:"我们错了,因为快到了20xx年在南京举办青奥会,我们应该让其它国家的人看看我们中国人的礼貌和环境。”说完他惭愧地低了下头。
我说:"他说的对,我们应该听他的,所以让别人看看你们的厉害。"
我和妈妈回了家,虽然没玩到东西,但让我十分开心。