保护环境的作文
我的眼中世界是死的。-----------------题记
走入房间,我扔下书包,舒了一口气,似乎将那烦恼扔到了天边,我瘫倒在床上,望着天花板发呆,渐渐的,不知不觉中进入了一个神奇的世界。
我躺在土地上,鼻子中充斥着青草的芳香与小花的气息。我站起来了,一望无际的草原送来了和煦的清风带走了我的忧愁。天空是那么蓝啊,河水是那么清啊,空气是那么清新呀。天空中不时有雄鹰呼啸而过,河水中小鱼们安宁的戏耍,空气和泥土的味道。
一切都活啦,向我展示自己,青草请微风做他的舞伴,小花摇曳着它们的身躯,鱼儿们跳出水面,又落入水中溅起的水花,走出了自然的交响曲。种子在土里发芽带来生的活力,雄鹰贴地飞行,带起一阵疾风。可惜没有人,我叹息。
村庄出现了,在一片大湖旁,村子里男人劳作,女人织衣,一片其乐融融的景象。
可是我的心,有些担忧。
水不再清澈,空气不再清新,草在消退,花在枯萎,美丽的一切都在消失,都将死去。
我的心碎了,心里所想还是成真了,我惊醒了,怀念那世界最后的生机。
我站了起来,我望向包裹的的严严实实的盆栽,我有些悲伤,这世界还活着的部分,需要这么保护么?真的这么脆弱的吗?
20xx年11月12日 天气:雾霾
今天是我生日,爸爸送了我一个梦境转化仪。本来做了一个美梦,却没有预料到结局,不过那梦可真美,那就是许多年前的世界吗?真希望活在过去。
20xx年是一个转折点,人类的技术再次爆发。人类有了舒适的生活,可是环境却进一步恶化了,世界也在死去,资源接近枯竭。人类终于意识到环境的重要,却已经病入膏肓无可救药了。
20xx年11月21日 天气:酸雨
今天可真讨厌,又下了酸雨,历史课上我们学了20xx年的历史,那时的人类真蠢,不知道保护环境,真是太可恶了。
十三个世纪,后苟延残喘的人类灭绝了
十一年后,大自然重新回归。地球又活了过来,造物主又造出了新一代生命,他们将那十亿年前短短的几万年称为公元代,将自己的历法称为新元。
新元20xx年,我走入房间,扔下书包……
宇宙中又有几亿亿个恒星消失了,世界在死去。