环境保护作文
我以前,吃小零食的时候,每次我都是把吃完的垃圾随地扔。
记得有一次,我在放学的时候买了一些零食吃,我把吃完的垃圾都扔到了地上,我看见有一个清洁工阿姨过来说:“小朋友,请你不要乱扔垃圾,这样会破坏环境的。
阿姨说的话我都告诉了小伙伴,告诉它们以后我们不要随地扔垃圾了,这样会破坏环境的,不是有这样一句话吗,保护环境,人人有责。
我和小朋友们分头捡垃圾,把所有的垃圾都捡起来了。
如果在这个世界上,我们多爱护一些花草是树木,就可以让这个世界多增加一点绿色,让我们大家一起行动吧!