保护环境作文
“哎!”我长长地叹了一口气。“我家的鞋柜又被穿上了花衣服。”最近我突然发现我家鞋柜上面出现了好多广告纸,有红的、黄的、白的,五颜六色。但是,看起来却一点也不美观。不仅如此,公园的柱子和亭子也被穿上了花衣服,上面贴着花花绿绿的广告,还写着字,这样的话,看上去一点儿也不美观,而且就算把广告撕下来,没过多久,就又会被贴上新的广告。乱贴广告有许多危害,会破坏公共物品,不想想别人的感受,而且还会让物品变得不好看,我认为不应该乱贴广告。
我想出了一个些办法来解决乱贴广告:
一、可以组织班级小组活动,负责把广告清理掉。
二、可以做一些关于保护环境,不乱贴广告的宣传纸,放到宣传栏中。
三、如果遇到有人乱贴广告,不管是大人、小孩,都可以提醒他,不要乱贴广告。
我希望大家注重维护市容环境,不乱贴广告!