保护环境的作文400字
我们的地球多么美好啊!小鸟叽叽喳喳地叫着;太阳挂在碧蓝的天空上, 那是多么美丽啊!但是,原本美丽的地球却变成了肮脏的地球,因为人们乱扔垃圾,破坏了环境,所以才使地球变得肮脏。你们相信吗?不相信的话,我就用我们这次秋游来证明吧!我们这次秋游是去石燕湖,主题就是"环保手拉手家乡行"。
让我记得最深刻的就是那海盗船,因为那是最刺激的。船开始慢慢摆动,越摆越高,越摆越高,然后再慢慢摆下来。下了海盗船之后,我就看见有些同学吃着零食,吃完以后,随手就把包装袋扔在地上,那是多么可耻啊!但是,有些同学看见了这种情况,会连忙跑去捡起包装袋扔进垃圾桶,那又是多么可贵啊!
我们还看了野生动物表演,有狗熊表演了走钢丝;骑单车。小猴子表演了骑单车。老虎;狮子表演了翻跟头。真有趣儿!再看表演的过程中,有些同学吃完零食,会把包装袋扔进垃圾桶里,真讲文明啊!
是谁弄脏了我们的地球?是我们人类自己。保护环境是我们人人都要做到的,我们应该时刻提醒自己,要保护环境,从我做起。