保护环境的作文300字
我们的地球母亲是那样的无私,为我们提供了多么美好的环境、家园。而我们也在为地球母亲做着贡献,保护着地球母亲。
在大街上,人们把纸屑、瓶子……统统扔在地板上,好像对我们生活的环境不以为然,想要坐享其成。则有一些人,为了地球母亲,时刻为她做着贡献,把那些垃圾都扔进垃圾桶,保护着周围的环境,让我们有一个美好的生活环境。不过,还有许多好心人,纷纷加入到环保的行列中。
“呼呼”风刮着天空中飞扬的袋子,有一些飞到了树上,有一些飞到了地板上,还有一些飞到了屋顶上。超市也为了环保,提倡使用环保袋,现在每一个人手上都有那一个环保袋,现在每一个人都不再扔了,天空中又变蓝了,这是我们劳动出来的成果!
环保是每一个人都需要的,如果没有注意环保,那么世界就会变得什么样,你们想想,地球母亲她希望我们怎么样。让我们伸出援助之手,把地球妈妈变得更加美丽吧!为了我们亲爱的地球母亲!