保护环境作文
保护学校环境我的学校很漂亮,雪白的墙壁、干净的地板、宽敞明亮的教室、碧绿的草坪上镶着一朵朵美丽的鲜花。可是,最近呀,草坪在哭泣、小花在落泪、墙面在愤怒、地板在抗议。因为,有许多不自觉的同学在乱扔垃圾、践踏草坪、攀折树木、刻画地板……工人们辛勤劳动的成果都给他们破坏掉了。
学校是我们的家,我们是学校的主人。校园环境的美化靠大家共同的努力,为了使我们美丽的校园多一份绿、填一份生机老师同学们积极行动起来吧!保护我们的环境。营造“干净美丽的校园”需要我们大家共同的努力。