来到新环境的感受作文
我跨入了一个新的阶段。走进一个全新的、陌生的校门;迈入一个全新的、充满新奇的班级;面对几十张真诚的面容……是的,初中生活真的要来了!一股难言的兴奋与紧张萦绕在我的心头,久久不能恢复。
来到这所学校已经是第八天了,大家也慢慢地从开始的陌生,变成生疏的谈话,然后像铁哥们儿一样一起活动、打球。说起打球,倒让我想起前些天的一件趣事。
我们学校的篮球场旁种了一排松树,松树就像正在站立的军人挺立在那儿,下面是一片空地,很适合打羽毛球,我们班的一位同学便带了羽毛球,又约上几个朋友下课打球。等到了下课铃一响,他们便二话不说,一窝蜂似的冲出教室门去打球。你猜怎么着?刚到校园里,那位同学就打了一下球,那羽毛球在蓝天白云的映衬下,披着太阳的光芒,在空中划出一道优美的弧线,然后落在了树杈上。是的你没看错,就是落在了树上,还是那最高的树杈上。
这下可好,球还没打成,赛还没开始比,球先没了。那位本想展现一下他球技的同学也傻眼了,这可咋办呢?我们班有些女同学去找了些个子高的学长学姐,想他们拿着球拍应该能够下来,结果球却越夹越紧了……
这个新环境使人感动,在这里,我积聚着力量,吸收着知识,接受着精神的洗礼,这三年,我会通过新的一切,从新的起点,直奔又一个终点!