我们校门朝南的,又高又大,很气派,宽宽的校门大约有十米,大门上有个牌子,上面写着“临西镇完小”五个大字。中午的时候,太阳像个魔术师把那五个大字变的金光闪闪,十分耀眼。
走进大门首先看见的是大约一千平米的新操场,这是体育课的课堂,下课时是我们的乐园。在操场的中间就是高高的新旗杆,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。后面就是穿着粉红衣服的新教学楼了,上面有许多像宝石船的窗户在闪闪发光,有像是真的一样,下课时,它那眼睛看着我们在玩游戏的小朋友,开心的笑了。
教学楼的后面是一座宽敞明亮的食堂,食堂呈长方形,分为两个区域:一个是宽敞明亮的厨房,另一个是舒适温馨的餐厅。食堂的东侧是一所幼儿园,这里有各种适合小朋友玩耍的大型玩具。这些玩具包括滑梯和小房子,让孩子们在游戏中获得乐趣和成长。
这就是我们新的学校,我爱我的操场,教学楼……它是我们成长的新摇篮。