来到新环境的感受作文
暑假开学,我来到了一个陌生的城市,在这里已经生活了一个星期。新的环境,新的朋友,还有新的工作,让我感受到了很多新鲜的事物。
这所新学校的面积实在是惊人,相比之下,我原来的学校简直就像是一个小花园。新学校里有整整齐齐的教学楼,各种各样的花草树木,让我感到眼前一亮。我对这种“花园式”学校非常喜欢。
新的老师对我非常关心,非常有耐心。每一位老师都很照顾我。因为我的视力不好,老师特别关心我,总是把我安排在最前面。上课时,老师们总是给予我很多发言的机会,这不仅帮助我学到了很多知识,也让我变得更加自信。特别是我的语文老师,对我格外关照,经常抽空给我讲解问题。每当我回答问题时,老师总是面带微笑,这让我更有动力。在新的语文老师的帮助下,我逐渐克服了对语文的恐惧。这个学期,我会更加努力,取得好成绩,回报我的老师和父母。
新同学们非常友好,每当课间休息的时候,他们总会邀请我一起玩耍,和我聊天。现在,我已经和许多同学成为了好朋友。
对这里我已不再陌生。我喜欢这所新学校,以及新的老师和新同学。