龟兔赛跑的作文
自从上次的“龟兔赛跑”,兔子以失败告终。很不甘心,不相信自己会输给一只矮小的乌龟,于是决定再跟乌龟宣战。想知道下面的精彩内容吗?下面听我一一道来。
那天,兔子来到乌龟家,兔子彬彬有礼的向乌龟打招呼。乌龟大摇大摆的走了出来,脚步抬得几尺高。笑着,你怎么还敢来?真是自不量力,乌龟笑着说。兔子毫不气馁,斩钉截铁对乌龟说:因为我上次在半途中睡着了,所以才输给你。我这次来就说和你再次宣战的。
乌龟笑笑说:“好啊!什么时候?在哪里比。乌龟可神气呢?在第二天的时候,在附近的森林的大路上,由山上跑到山下,兔子说。乌龟又大摇大摆的进去了。这时兔子心里暗暗下定决心,一定要赢回声誉。