龟兔赛跑作文
今天,我们教室传来了为小乌龟加油的声音,原来是作文班正在玩“龟兔赛跑”的游戏呢!
“大象”伯伯是裁判,还有“兔子”、“乌龟”、“蜜蜂”和美丽的“蝴蝶”姐姐,以及一个“树桩”。比赛快开始了,“小白兔”上到场上一看,发现对手竟然是一只“小小乌龟”,就大声地笑了笑说,“人们都说兔子族跑的最快,你还想跟我比,真是自不量力。”开始比赛了,“小兔子”摇摆身体,原地跑着,小乌龟慢吞吞地跑着,一小步一小步地走着,真是慢极了!“小兔子”过了一会儿就开始跑起来了,它转头一看,乌龟跑得太慢了,都看不见了,反正自己要赢,索性就玩一会儿吧!她问“蝴蝶”姐姐:“可以陪我玩吗?”“蝴蝶”姐姐说:“不行!”它又问蜜蜂妹妹,蜜蜂也不答应。兔子不高兴的跑到了树桩下睡了一觉。过了一会儿,“小白兔”醒了过来,揉揉眼睛,怎么正给乌龟发奖呢?“小白兔”赶快跑了过去,后悔地说:“我以后比赛再也不睡觉了。”
游戏结束了,我高兴地想:“同学们真有表演天赋呀!每个人都是表演达人。