兔子作文
老狼死后,他的儿子小狼非常想替父亲报仇于是小狼每天坚持苦练,最后,小狼变得强壮有力。但是兔子感觉自己很厉害,就不坚持锻炼,一天比一天胖,最后变得胖乎乎的。
有一天,小狼准备捉住兔子,看见山涧很深,就想啊想啊,最后他寻找到藤条和鸟的羽毛制成飞行器。过了两天,狼就拿着飞行器朝另一边飞去,双脚离地后,小狼立刻扑打飞行器,飞行器越飞越高,终于飞到了北山。一到北山他不知道小兔子的家,便爬山涉水,他真希望快点找到小兔子,过了几天,小狼找到了兔子的家,终于发现了他。小狼透过窗户,看到了兔子,想起了他杀死了父亲,就打开门,小兔子正在看电视,精彩的节目让他哈哈大笑,听到了开门声,就以为朋友来送礼物,就说:"你把礼物放到门口吧!"他刚说完,小狼就朝他扑去,咬住他的咽喉,小兔子防不胜防,不一会儿,兔子就死了,小狼大叫:"我终于报了杀父之仇!"于是就享受美餐。