描写兔的作文
“哈哈哈……”今天喜上加喜!
你们猜一猜,我有什么喜事告诉你呢?
今天我和妈妈到亲戚家喝喜酒,这是一喜事吧。
吃完中午饭,觉的无聊,妈妈就带我们去广场玩,这是第二喜。
准备坐公交车,结果等了半天也没到,就坐了一辆黄包车,感觉坐黄包车真希奇,这是第三喜。
我们走到中央广场,啊!广场上可真热闹,人山人海,有的在买小吃,有的在玩卡通车,我忍不住也去坐了一下大象卡通车,向远处望去“咦,那里怎么有很多人?”我赶紧跑过去一看,原来是卖兔子的我拉着妈妈的手,一定要给我买只兔子我选了一只雪白的兔子,它长着长长的耳朵,红红的眼睛,不停的在找吃的。
我拎着小兔子的笼子,看见不远处的田地里长着青菜,赶紧去拔了一棵,小白兔饿了,我给它吃青菜,小白兔大口大口的吃,吃的可真香啊!
我回到家里,小白兔困了,我也困了。
今天我可真开心!因为以后大人不在家,有只小兔子就可以陪我玩。
你说今天是不是喜上加喜呢?