小兔运南瓜作文
星期天早晨,兔妈妈叫小兔到菜园去玩。小兔答应了,高高兴兴来到菜园。
突然,他看见一只只又大又黄的南瓜,他真想摘一只运回家,“怎么运走呢?”小兔苦恼地想着。正在这时,小熊骑着自行车经过了小兔面前,小兔脑子一动“有办法了!”小熊的自行车车轮是圆形的,南瓜也是圆形的,都可以滚动。小兔用力地把南瓜竖起来,一边走一边推着南瓜,不一会儿就到家了。
小兔刚把南瓜放下来,兔妈妈从房间里走出来,惊奇地问“你是怎么把南瓜运回来的?”小兔把事情的经过从头到尾告诉了妈妈,妈妈夸奖他是个聪明的孩子。