星期天兔妈妈叫小白兔去菜园里去拿来一个大南瓜小白兔到了菜园以后它见到一个又大又黄的南瓜小白兔真想搬走这个大南瓜..可是怎么搬呢?小白兔动起了脑筋小白兔一边动脑筋一边看着周围突然看到小猴子在骑自行车小白兔又看到了自行车的轮子他想到了一个绝妙的主意小白兔在脑子里想..自行车的轮子和南瓜一样是圆形的小白兔就把南瓜竖起来跟自行车的轮子一模一样然后把南瓜推起来不过一会儿..南瓜就滚到了小白兔的家..小白兔到家里看到妈妈高兴地说:“妈妈我把南瓜运回来啦!”兔妈妈夸奖小白兔说:“你做的真棒!”