可爱的小白兔_作文400字
我最喜欢的动物就是小兔子,尤其喜欢小白兔。它白白的,既可爱又温顺。
小白兔穿着一件白衣裳,头上长着一对又长又大的耳朵,圆圆的眼睛如两颗红宝石般,鼻子底下是一个三瓣嘴。浑身雪白雪白的,尾巴短短的,像一个小毛球。看起来真是太可爱了!
我们学校的生态园里就有很多小白兔。我会在课余时间去看它们,并带上一些食物。我会喂它们绿叶蔬菜、胡萝卜和树叶。当我把一大片卷心菜塞进围栏的缝隙中时,小白兔就会一蹦一跳地跑过来,用嘴接过食物,放在嘴里咀嚼,还会发出咔嚓咔嚓的声音,看起来吃得可真香啊!但在这些小动物的群体中,也有不和谐的地方。我关注到一只非常可爱的小白兔,有很多同学都喂它,可是有一只大兔子总是把它赶走,自己跑过去抢食物。这让我很生气,怎么能这样!我很可怜那只小白兔,同时也很讨厌那只大兔子。我想我永远都不要喂这只大兔子食物了。兔子的世界里怎么不讲尊老爱幼呢?
小白兔可真可爱!我多想有一只属于自己的小白兔呀,这样我就能有一个可爱的玩伴了。我相信总有一天我会得到一只小白兔的!