我家的小兔作文
我家有一只可爱的小白兔,那是姥姥两星期前送给我的,我非常喜欢它。那只小白兔长着两条长长的耳朵,短短的尾巴,三瓣的小嘴巴,一直动个不停的黑色的小鼻子长在嘴上面,活像个“小日本”。它的红眼珠转个不停,一直注意着周围的情况,它的后腿比前腿长,所以只能跳着跑,不能走。我家的小白兔吃草时非常有意思,它总是先在草上闻闻,像是闻有没有毒似的,闻完后就开始享用香喷喷的草料。如果你这是把小白兔拽起来,就会看到它“硕大无比”的两颗门牙,非常有意思。我家的小白兔还非常爱干净呢,每次吃完草,他都会把前腿蘸一点水,然后把耳朵耷拉下来,一点一点洗它的耳朵,洗完后还不忘洗脸,用两个前爪在脸上一直揉。怎麽样,我家的小白兔有意思吧?