他偏于中等身材,个子不太高,长得挺帅的。一双圆溜溜的眼睛,看上去就很机灵。他的小嘴可会说话了,能把伤心的人瞬间说开心。他就是我的爸爸,一个了不起的人。
哈哈,我的爸爸对我来说是一位我超人,他最爱我。有一次我生病了睡在床上,爸爸看见我这样,一下子就急了。他手忙脚乱的,一下子给我量体温,一下子又去拿毛巾……后来看我还是难过,二话不说就把我送到医院里,等到我没事了才放下心。爸爸摸着我的头:“这次吓死爸爸了,以后不舒服一定要告诉爸爸呀”。我听了心里暖滋滋的,有这样的爸爸真好。
爸爸也教我许多道理。上次我把杯子打碎了,心里害怕极了,我在客厅走来走去,嘴里嘀咕着:“怎么办?怎么办呀!”突然爸爸回来了,爸爸问:“干嘛呀?”我说:“不干嘛。”说完我就不作声了。爸爸看着我说:“我觉得你一定有事。”我支支吾吾地说:“没、没。”“我不信。”爸爸瞪我一眼。“好吧,我把杯子打破了。”我告诉了爸爸。没想到爸爸没有骂我,反而和我说:“没关系,打破东西很正常,下回小心点就好了,你今天做的很好,对爸爸很诚实,也勇于承担错误。”听了爸爸说的话,我的心一下子平静下来了。
这样的爸爸真好。