世上还有爸爸好小学作文
世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,投进妈妈的怀抱,幸福少不了……这是<世上只有妈妈好>,它优美的旋律颂说这妈妈对我们的爱。可在实际生活中,不只有妈妈好,还有爸爸也对我们很好。而我的爸爸就是这么一个爸爸。接下来就听我来讲讲吧!
记得有一次,我们班进行了数学期中考,我小小的心里充满了紧张。过了一个小时,我们终于考完了了,犹如放下了千斤重担。同学们都在对试卷上的答案,对了的一蹦三尺,错了的垂头丧气,我能?我不想浪费时间去对。
过了一天,我们的成绩出来了,我居然只考了八十六点五。这犹如晴天霹雳,我当然逃不过一顿臭骂。回到家里,我被妈妈骂得狗血淋头,我哭得惊天动地。这时爸爸走过来对我说:“益智,这次考试考差了不要紧,只要下次努力学习,一定会考好的,你说对吧,加油,我相信你。”听了爸爸这一句话,我立刻把眼泪吸了回去,是啊,只要下次努力,一定会考好的,爸爸相信我,我当然也不能辜负他对我的殷切希望了。接下来的一个星期,经过我努力学习,终于考了九十九分。回到家里爸爸妈妈也表扬了我,我很开心,但我下次也要考好。
世上不只有妈妈好,世上还有爸爸好。