在家里爸爸对我最好,我觉得我的爸爸是世界上最好的爸爸。
有人问我,“你爸爸怎么好?”我回答:“爸爸只要跟我承诺的,他就会在晚上下班给我带回来,从来不食言。”有一天,我妈妈去湖州旅游去了,家里只剩下我和爸爸,爸爸问我晚上想吃啥,我想了一会儿说:“糖醋排骨、红烧鱼、鱼丸汤和宫保鸡丁!”“好!晚上我会变成一个运输队员在山上做好送下来。”爸爸满口答应。“对了,有什么饮料要喝吗?”“绿茶”“yessir!一切按照您的要求做,国王。”果然,到了晚上爸爸全给我带来了我定的东西,我吃了个痛快,爸爸找了很多地方才买到了我要吃的菜。
还有一些人问我:“你爸爸有意思吗?”我回答:“有,爸爸在我无聊的时候,会给我讲笑话,我也会讲几个笑话给爸爸听,俩人交流完全没有障碍,100分的亲密度,我们俩都哈哈大笑。”
我爸爸不仅在生活上关心我,而且还在学习上对我有帮助。他以前可是个数学学霸,现在还可以帮我解答一些问题,在数学上亲自辅导我。
我爸爸在我心中就是一棵大树,我是树上快乐的小鸟。