一边想一道让人费解的应用题,一边哼着显得自己幼稚的儿歌——世上只有妈妈好,自己的心思不知飞到哪里去了。
我爸爸是一位平凡的人,可他对我的爱又是那么的特殊。他很严厉,只是偶尔我会体会到他的幽默。但是,平时都是板着脸的。
在家中,我和哥哥唯一怕的对象就是爸爸,可以说对他是百依百顺,也不允许顶撞他,否则他那苍白的脸会摆在我们面前。
在爸爸眼中,家人的感情是主要的,钱是次要的。
爸爸为了我的爱好,开发全脑,还给我报了绘画班,这是他联系很多人才找到的一座比较好的绘画学校。可是从家到学校很远,爸爸又给我办了公交卡。
在一项埋头苦干的工作中,妈妈一直是家庭主妇。一次妈妈生病后,爸爸也拿起了勺子来为我们做饭。第一次吃到他的饭,很不适应,不知道口感是什么,反正很难吃。
在一个家庭中,大部分都是爸爸是顶梁柱,他所受的苦要比家中的每一个人都要多。
一下又让我回到了现实。有人拍了我一下,问:“会做了吗?” “噢,还不会呢!”
哦,回忆结束!