世上还有爸爸好小学作文
有一首歌这样唱道:“世上只有妈妈好……。”没错,妈妈的爱是慈祥的,温暖的。难道爸爸的爱就不好了吗?我爸爸对我可是好上加好。
小时候,我是爸爸的“掌上明珠”,我爸爸老是十分宠我。哭的时候安慰我;饿的时候给我糖;困懂得时候爸爸让我依偎在他身边。但是,长大的时候,爸爸变成了个“两面派”让我哭笑不得。想听我说吗?那,洗耳恭听吧。
那天(很小的时候),爸爸给我夹肉吃,我是素食主义者,最不喜欢吃肉拉,我又把肉夹回爸爸碗里,爸爸十分生气,但,还是忍住了。饭后,我有因为一点小事惹爸爸生气。爸爸大发雷霆,二话不说,拿起衣服狠狠的打我,抽得我大哭大闹,跑到楼上跟妈妈去洗澡。一想到起爸爸的那一张不敢形容的面容,一下子瑟瑟发抖。我们从卫生间里出来,只见爸爸“亭亭玉立”地站在我们面前,我赶紧躲在妈妈背后,真像“老鹰捉小鸡”的场面呀!爸爸开口了:“对不起哦,萱萱,爸爸打你太重了,不要怪爸爸啊!”我有哭了,那时,我好感动啊!眼泪“霹雳啪啦”的流了下来。现在回想起来,真像电影里感动的一个场面啊!
我觉得个应该分为两大类,一类是“世上只有妈妈好!”;另一类是“世上只有爸爸好!”