世上还有爸爸好小学作文
一曲“世上只有妈妈好”唱遍海内外,可是,在我的世界里,我却觉得爸爸最好。
每天早上,当我还在梦乡的时候,爸爸就起床为我准备早餐。我被爸爸“哄”起床之后,吃着爸爸亲手做的可口的早餐,看着爸爸为我准备上学的用具,心里甜滋滋的。
爸爸不仅在生活上无微不至地关心我,更在学习上细心地帮助我。每天放学之后,我被爸爸接回家,爸爸做家务,我就在旁边做作业。碰到不懂的问题,我就问爸爸,爸爸会连忙放下手里的活,第时间为我讲解,直到我弄懂为止。有时候,为了给我讲道数学题,爸爸和我一起急得抓耳挠魔,便是弄得满脸是汗,我很过意不去,可爸爸心里却甜滋滋的。
最开心的事要数跟爸爸一起游泳了。在我跟爸爸学会游泳之后,爸爸也会抽空带我一起去游泳池打水仗,我们玩得十分开心。我自然面然也成了班上水性最好的一个。
妈妈“下海”五六年了,所以从幼儿园时起,我和爸爸生活在一起的时间多些,虽然我爱我的妈妈,但我还是要从心底里唱句:“世上只有爸爸好!”