爸爸妈妈我想对你说作文
爸爸妈妈,我想对你们说一声“谢谢!”谢谢你们对我的养育之恩,也谢谢你们给了我生命,给了我一个家。
我的生活离不开你们的关心。每天晚上睡觉的时候,我的被子蹬掉了,你们总是把我的被子盖好。
爸爸,我想对你说声“谢谢!”是你为了这个家四处奔波。每次我做事遇到了困难,是你告诉我“只要坚持,就有收获。”
妈妈,我想对你说“你辛苦了!”每天早晨,天还没亮,你就已经在厨房里忙碌起来。热气腾腾的早餐做好了,你把早餐端到了桌子上,然后你又忙着叫我起床吃早餐。你要上班,还要送我上学放学,到了晚上,你还要检查我的作业。谢谢你,我亲爱的妈妈!你辛苦了!
爸爸妈妈,我还要对你们说“你们辛苦了!我要好好学习,长大了报答你们!”