爸爸妈妈我想对你说作文
从小到大,我都在你们无微不至的关怀下幸福快乐地成长,沉浸在爱的海洋里。
每天天没亮妈妈火速就悄悄吃完饭,为我切实加强香喷喷的早餐,慈爱的帮忙我做好上学准备,时刻嘱我路上小心,注意安全,晚上放学回家,您又耐心地辅导我的学习,认真仔细地帮我检查作业,您总是任劳任怨地关心、照顾我,我爱您:妈妈!
爸爸每天早出晚归,因为工作,通常要熬夜到很晚才能休息时间休息。我真想对爸爸说:爸爸,您俺们为了我们一家人的好日子辛苦了!
爸爸妈妈,您对我的爱是一杯爱人芬芳咖啡,使我暖如春风,您的爱是一道绚烂的彩虹,挂在我心中的天空;您的爱是一支火红的蜡烛点燃了自己,却照亮了我的心灵深处。滴水之恩,涌泉相报,而您给予我的爱已现已如茫茫大海似的无边无际。千言万语,万语千言,使我已未能用语言表达对您的爱,我只想对您说:“爸爸妈妈,我爱您!”