爸爸作文
前几天,我和爸爸看了一期一站到底的节目。今天早上,我又要看啦!
第一轮比赛规则:两人站在圆圈里答题(不可互助),最后答错了题的就要掉入圆圈,赢家可以进入第二轮车轮赛。第二轮比赛规则:剩下的五位选手轮流答题,答错了的人掉入圆圈里面,比赛继续哦!
我还收集了他们的许多名言,如:输不丢人,怕才丢人;战争让女人走开;人不仅要谦逊,更要自信……最终,第一名是檀越,第二名是周涛,第三名是徐圣明,我这才意料到,战争让女人走开说对了!
我下次不但要在比赛一站到底,我还要在人生的各个方面一站到底,不断学习各种知识,做一个真正的女神!