我的父亲作文
每个人都有自己的父亲,每个父亲都爱自己的孩子。我的爸爸普普通通的乡村医生,非常爱我。
有一次有两个绣花针扎进了我的手心里,爸爸焦急的带我去了医院,可是县医院里的医生说得去济南,因为在手心位置不好动手术。他又带着我连走了三个小时的高速,到了济南,去医院把我手心的针取了出来,记得去手术室的时候是爸爸一直陪着我,当时爸爸神情紧张得就像自己做手术一样,一直看着我手术结束爸爸才放心。
我爸爸小的时候,因为那时我爷爷是学医的,所以他没有走读书这条路,而是跟着我爷爷一块学医。现在他已经成为一名乡村医生。在成为乡村医生以前,他经常在村子里骑着拉货的车进货,深夜才回来,非常的辛苦。但是他是为了我们整个家的经济和整个村子的健康,也只能这样辛苦他了。
父爱,似山高,如海深。祝全天下的父亲节日快乐!