我的老爸作文
说到我老爸,他可是一个不折不扣的购物狂啊!
“女儿走啦!去超市了”!爸爸说。我开心的说:好啊,快走!到了超市我和老爸迫不及待各自推着一辆购物车就走,我大步流星地走到零食专区。哇!好多好吃的零食啊!我看得眼睛都花了。正想拿一盒巧克力,这时老爸突然说:女儿走,到日用品专柜去,一会再来买零食啊。
我只好乖乖的放下手里的东西,跟他去日用品专柜了,没有办法谁叫我是他女儿呢。
“什么?!你居然还要买牙刷?家里的牙刷都一大桶了,你竟然还买不够?”我惊讶的问到。
什么呀,家里已经没有多少牙刷了,再说我就买一些啦。
我没办法只好勉强的说:那好吧,不过只能少买一些啊。
爸爸爽快的说:没问题。
只见老爸手脚麻利的往手推车里仍:一个、二个、四个、七个、十五个、二十个。
我赶忙说:呀!别买了,都这么多了还只是一些啊?晕倒。
哦、哦、那我不买了,行吧?
爸爸大跨步地走到买盐的地方,我立刻大声的说:不准买盐!
爸爸神秘的说:这种竹盐很好的,吃了对身体有好处的,怎能不买,你知道吗?你叔叔上次买了一吨盐,我买这么一点算什么呢?
老爸不顾我的阻拦一口气拿了26包竹盐。妈呀!这些盐要吃多少年啊?
我对他吐吐舌头说:等回家了我告诉妈妈去。说完便走向了我期待已久的零食专区,我挑好了零食便去找老爸。
咦!老爸人呢?正在我东张西望的时候,在不远处看见一个熟悉的身影在那里往车上仍东西,20分钟不到,只见老爸旁边两大车的东西都已经堆满了。我走近一看,里面吃的、喝的什么都有。
“哇塞!你可真能买呀”!我大吃一惊地说。
购物完毕,我们推着购物车走向收银台。这时我听见旁边的人小声的议论说:“这二个人有病吧?!买这么多东西”!
我此时恨死我这个购物狂老爸了。
现在你们应该对我的购物狂老爸有所了解了吧?不过可一定要记住我这个购物狂老爸哟!只不过我悄悄的告诉你们,我还是很喜欢他的,呵呵呵!因为这样我每次回家都有好多各种各样的好东西吃呢!真是开心极了!