父亲的爱作文
世界上只有妈妈好,有妈妈的孩子像珍宝……这是我最喜欢的歌。小时候,我常常坐在爸爸的肩膀上。父亲是通往天空的阶梯……这也是我最喜欢的歌。由此我明白了“母爱如水,父爱如山”
又一次,我拿到了惊人的100分。我拿着试卷跳回家。前脚还没踏进门,我就大喊:“爸妈,我考了100分,看我!”正当我心花怒放的时候,我被父亲的凉水给凉了。“百分之百有什么大不了的?马上过来做题!”
我突然噘起嘴小声嘀咕了一句,“人家考个百分百还得做题吗?”
爸爸的语气立刻变得严厉:“我不喜欢你的骄傲。刚出了几个成绩,尾巴就变高了。记住,外面有天,外面有人。”
还有一次,我旁边的妈妈无意中听到我肚子咕噜咕噜的声音。我妈立马紧张起来,趴着听啊听啊,嘴里闻啊闻……
感觉妈妈的行为很可笑,一直说妈妈大惊小怪。
当医生告诉我妈我严重消化不良的时候,我以后腹部会剧痛……,现在我紧紧地抱住了我妈。
爸爸妈妈,我是你们心中一株娇嫩的树苗,你们是阳光和雨水。滋润我,保护我,修剪我。我会努力成长,成为一棵参天大树,成为祖国的栋梁,成为一个骄傲的孩子!