父亲的爱作文
在我的眼里,父亲一直是个严肃、不懂关心其他人的人。不管我如何做都得不到他的认可;直至那次,让我改变了对父亲的怎么看。
这天,大家一家兴高采烈的去姥姥家,我开心的不能了。由于我可以见到姥姥了,也可以见到我心爱的小黄狗了。走到半路,狗狗好像闻到了我的气味,便匆匆忙忙的跑来接我。
我看到狗狗了!狗狗跑过来,在我的身边转来转去,我完全陶醉在快乐里。但快乐不长。忽然、我滑倒在一块土地里,被摔的眼冒金星、晕头转向。父亲看见了奋不考虑身得跳了下去,一不小心、父亲的脚扭伤了,他好像没感到疼痛,抱着我去附近的医院。就在那时我感到无比温暖,我多么期望时光就在那时停住。父亲看着我受伤的头,血不停的流。我躺在父亲的怀抱里,仿佛在沐浴着父爱的阳光。在父爱的阳光心爱,我睡了。
当我醒来时,看见父亲他睡在我的枕头旁。看看父亲那担心的脸、那害怕的脸,我的眼泪不由自主的流下来。原来父亲他从来没放下心过,他一直在关心着我。父亲的爱是多么的伟大。父亲对不起,我误会您了,原来您一直在默默的关心爱惜着我。父亲您是世界上最伟大的夫亲。
您对我的关心无处不在。“我爱您”,父亲。