我的好爸爸作文
爸爸谁都有一个,可是世界上没有一个爸爸是不好的,就像我爸爸,我不敢保证他是世界上最好的,但我肯定他在我的心目中是最好的。不信的话一起来听一听。
我爸爸长的不是很高,瘦瘦的,爸爸的头发很奇怪,但是很酷。他的脸长长的,大大的眼睛上戴着一副深度近视眼镜,他的鼻子很高挺,嘴巴却很小。
爸爸喜欢烧菜、听音乐、唱歌,你别小看他,他其实可以和我听音乐听上好几个小时呢!爸爸也很喜欢唱歌,唱起歌来也很好听,有时他还会带我去KTV唱歌。
有一次,我的单元成绩考得不好,我胆怯地回到家里,生怕爸爸会发脾气,打我一顿。谁知爸爸看过我试卷后却说:“就差几分不就90了?所以不要气馁,以后考试不要再粗心大意了。”
还有一次我和爸爸去超市购物。来到超市门口,爸爸先去停好车,我们一起进入超市,超市里有各种各样的东西,有文具类、玩具类、纸巾类……我们先来到文具类,买了我要买的橡皮和2B的铅芯。又来到纸巾类,买了湿巾和餐巾纸,最后到了水果类,爸爸给我买了我最喜欢吃的新鲜桂圆和无籽西瓜。到结账的时候,爸爸拿出了一张100元的钞票递给了一位收银员阿姨,找了钱就把东西拎到了超市门口,爸爸去开车,我把东西拎到车上,然后坐着汽车高高兴兴地回家了。
我爸爸的话不多,也没什么深刻的道理,但是他给予我的爱却是这般广阔无边,这般深深细腻。做父亲的都“望子成龙,望女成凤”,我的爸爸也不例外。