我的好爸爸作文
爸爸今年36岁,英俊潇洒,一张方形脸,乌黑发亮的头发,炯炯有神的大眼睛。
爸爸对我非常好。有一次,我在家里闲着,不知做什么才好,这使我想起了我的爸爸,他都出去很久了,可是还没回来。哎——
“儿子,我回来了!”熟悉的声音响起来,我这个小乌云立刻变成了小太阳,“老爸,你怎么这么迟才回来呀!我都等得急死了!你太坏了。”爸爸说:“我们不说这个了,好吗?”接着爸爸装作神秘兮兮的样子说:“我今天学了一个新招,想看吗?”“好的,好的,太棒了!”我激动地说。两手空空的爸爸,葫芦里卖的是什么药啊?正想着,爸爸对我说道:“你看,我的动耳神功!”循着爸爸手指的方向,真的,耳朵像是被施了魔法似的,一上一下动着,“叽咯——叽咯——”听着爸爸的配音,耳朵好像在跳舞一样。我大声叫道:“太厉害了!老爸,你真牛。”“哈哈,我牛吧!你想不想学啊?”我用羡慕地眼神看着爸爸说:“想学,想学,很想学!”可是爸爸说了一句让我失望的话,“我不教。”“切,不教就不教,看我的独门绝技——三打白骨精!”说完就跳到了老爸的背上不停地喊着:“驾驾,马儿快快跑!驾驾,马儿要听话……”爸爸只好无可奈何地在地板上爬着,“哈哈!”“哈哈!”
这就是爱我的爸爸,我喜欢他。