幽默老爸作文
我的老爸非常幽默。他每天早上用他自编自导自演的滑稽歌曲把我从睡梦中唤醒。老爸还常常把他从各种“渠道”找来的笑话讲给我们听。
今天早上,老爸郑重其事地对我说:“刘牧海,我对你有意见。我昨天看你的博客,干嘛写我是‘财迷老爸’?我对此很气愤,提出强烈抗议!不能写写我伟大、英雄的一面?”
妈妈在一旁笑着说:“就你?你有什么英雄的、伟大的事迹?就你这样,长得哪点像英雄?”
“怎么了,难道我长得不风流倜傥、英俊潇洒、玉树临风、人见人爱、花见花开吗?”
我听完哈哈大笑,说:“是啊,人见人爱、花见花开、车见爆胎、佛见发呆啊!”
老爸接着说:“嗯,你终于说了千年大实话了!”
就这样,老爸的幽默开启了新的一天。
你说老爸幽默不幽默?