爸爸妈妈作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
时光飞逝,转眼间我已经十二岁了。这十二年来,是您们辛辛苦苦把我养大,为我的成长付出了很多的心血。正是由于您们无私的付出,艰辛的呵护,才让我成长为一个正直善良、充满阳光、热爱运动的小小少年。
爸爸,您知道吗?最近有一件事特别让我担心。那天我正在写作业,突然我听到您在电话里跟妈妈说医生建议您住院检查身体,因为您最近老是头疼。我一听到爸爸您要去住院,我的心立马猛地一震,看到妈妈收拾好简单的用品离开的时候,我更是忐忑不安,刚刚会写的题目现在一个也不会写了,我在家里坐卧不安。时不时我就跟妈妈打电话,问问您在医院的情况。直到妈妈下午回来后,我问她您的情况,妈妈告诉我您头疼的原因是因为血压有些高导致的,医生说只要吃降血压的药,少吃油腻的东西就会慢慢好起来的。听妈妈这么一说我悬着的一颗心才落下来。
晚上,我迫不及待地想到医院去看您,当我在病房门外看见正在输液的您,疲倦地躺在病床上的您时,我使劲强忍住自己的眼泪。爸爸,您知道当时我有多心疼您吗?
现在,听妈妈说您的血压正在慢慢地下降,恢复到正常范围,这真是个好消息。但是,爸爸,我恳请您为了自己的健康,以后不要抽烟,少喝酒,多和我一起锻炼,这样您才会有个健康的身体。
还有妈妈,您一直为我的学习,生活操心着。妈妈,我想说,我已经长大了,您不用再操心我了,我会自己照顾好自己的。对了,我发现您最近晚上总是不吃饭,难道您是在减肥吗?妈妈,我觉得您够苗条的了,不管您是个胖妈妈还是个瘦妈妈,我都一样的爱您,希望您按时吃饭。
亲爱的爸爸妈妈,您们一定要注意自己的身体哦。
祝您们
身体健康,工作顺利!