爸爸妈妈作文
世界上有一种爱,比山还重,比海还深。世界上有一种爱,永远不会消失,永远铭记在你的心中,这种爱便是天下的父母爱。
在我牙牙学语的时候,就知道吟“慈母手中线,游子身上衣”。知道了爸爸妈妈对我的爱,并努力做得更好,您们为我付出的每一次艰辛,每一滴无奈的泪水,女儿都记得……在心里。
爸爸、妈妈,在此我先对你们说声谢谢,感谢您们的养育之恩,对我十二年来的包容和给予我的温暖,尤其是那无助的时候的奔波劳累,从这一刻起,我懂得了!懂了您们的批评教育,懂了您的打骂,您像园丁一样,不停地给花儿浇水,让种子茁壮成长,开出娇艳美丽的花朵,您们为我讲做人处事的道理,为了让我以后在社会上立足,做一个热心的人,为他人做贡献,为自己而感到骄傲。
爸爸、妈妈,我也想对您说声“对不起”!是我平时的倔强、淘气和任性,让您们操心,为我着急,但我知道,我不再是曾经那个无知的单纯小女孩了,从此我会尽量将心比心,来体谅您的心。
爸爸、妈妈,我已经长大了,请不要再叫我小傻瓜,我有了自己的想法,自己的追求,我会努力去实现。请您们在我失败的时候,给我一丝安慰也好,让我在那时可以有一种温暖的归宿感,虽然您觉得我总是失败,可我仍然有自己心中的梦。您们的爱是独一无二的。您们的爱将于我的心同行。
我感谢上帝和苍天,给了我一位好爸爸和一位好妈妈。你们含辛茹苦地把我养大,无微不至地关照我,为我付出。是啊!滴水之恩当以涌泉相报,您们放心,我永远记得您们的教导,您们对我的希望。
我会奋斗,并努力做得更好。