我的爸爸脾气很暴躁,特别是在我做了错事的时候,他显的特别凶,不是打我,就是骂我,没有一点耐心。
记得有一次,我和小伙伴们在客厅玩,突然“咣当”一声,一个玻璃杯被我不小心打碎了,爸爸见了,就狠狠地瞪了我一眼,大喊到:“你怎么毛手毛脚的?我真想揍你一顿。”我们都吓得不知所措,呆呆地望着爸爸,我的两条腿不由自主地发抖了。此时,屋子里鸦雀无声,静得连一根针掉在地上都能听见似的,我的心像十五个吊桶打水――七上八下,害怕爸爸真的揍我。这时妈妈出来解围了,“没关系,你们继续玩吧。这儿由我收拾。”
还有一次,我因心慌做错了一道数学题,爸爸就像一只凶猛的大老虎,龇牙咧嘴,眼睛瞪得乒乓球一样大,仿佛要吃掉我似的,'''''
爸爸,我知道你很爱我,但我想对你说:“我已经长大了,懂事了,不要再对我大喊大叫了,不要再打我了。
爸爸,请你放心,我不会再惹你生气了,我们爷儿俩应该成为朋友,互相尊重,和睦相处,你说好吗?”