谁说:“天下之有妈妈好,没妈的孩子像棵草。”泣鬼神,贯古今,哪一首诗是写爸爸的,赞美爸爸的吗?难道说父亲的这个角色在人们的记忆中只是浮云吗?
记得上小学,我还很不懂事,常常因为爸爸在外地上班,很少陪我,因为想爸爸而哭鼻子,在那时我最希望的就是听见爸爸的声音,所以妈妈每次看见我因想爸爸而哭泣时,就赶紧拨通电话和爸爸通上一会电话或QQ视频聊一会,每次我听见爸爸声音和在QQ视频看见爸爸就会破涕为笑,心情就会立刻有刚才的阵雨转晴那时爸爸我想对你说:“爸爸你多陪陪的吧。”
现在长大了,能体会到父母工作的辛苦,也不再闹脾气了,每次爸爸回家就是我最开心的事情了,因为我的爸爸和我玩起来特别像一个老顽童,我们每一次都能找到共同的爱好比如:打羽毛球、吃凉皮······并且,我还发现,我和爸爸有共同语言,在聊天说话的时候我们总是有说不完的话。
爸爸我想对你说:“你就是我身边的那棵高大的松树,家里的顶梁柱,I LOVE YOU!爸爸。