我的爸爸,你一年只回来几次,我知道你也舍不得走,我知道您气势很辛苦,您为了我们这个家在外打工挣钱真的不容易呀。
爸爸,您回来吧!我知道您是想回家的。您回来的时候一定会给我们惊喜的。有一次,我过生日的时候是爸爸陪着我的,妈妈也陪着。自从那次以后,我就没有和爸爸一起过一次生日了。我请求爸爸回来和我一起再过一个生日!
爸爸,您在家的日子我能睡个安稳觉。而您不在家的日子里,我几乎每晚都没有睡好觉,总是三更半夜就醒来了。到了早上六点半,妈妈叫我起床,我却没有听见沉沉睡着了。有时候五点半就被妈妈叫起床了,我到了学校之后又在课堂上打瞌睡。
爸爸,我请求您回来。您一回家,我就可以出去玩耍了。
爸爸,我记得您每次回家的时间都是放寒假快过年的时候了。一年之中,真难得见您一面啊!
爸爸,我的家人,少了您在我身边就少了一份爱,缺了一份安全感。
亲爱的爸爸,为了改善我们一家的生活,我请求您回到家乡打工,这样我们一家就能常年团聚。至少我们一家每月能团聚一次,可以去公园逛逛,或者游山、游泳、购物、喝茶、去动物园等。最重要的是一家人和谐愉快气氛的营造。