爱我的爸爸作文
今天一早,我早早的起了床,阳光明媚,妈妈打电话过来了,我怀着好心情去接听,但是,妈妈却狠狠的骂了我一顿,我当时哭了,因为我在QQ上发了一些不该发的东西,是同学们发的,我看见了就转发,上面写着,有妈的转发,没妈的可以不用转,当时我看见了,就发了。可是,却被妈妈臭骂了一顿,从那时候,我便开始讨厌了妈妈。
妈妈大声嚷嚷说:“手机叫爷爷收起来,不然你看我回去怎么打你,我大声叫了起来说了句:“不要。”那是我真的很想打她,我成绩也一直下降了,我知道她是为我好,可是妈妈用那种骂的手段来弄我,我真的很生气,后来妈妈挂掉电话,打给了表哥,表哥在家里,妈妈打给他说叫他把手机收了,我才把手机交给哥哥。
后来,我到哥哥的房间里找,可怎么也找不到,整间屋子都快被我翻了,还是没找到,我下楼叫弟弟打电话给妈妈说我讨厌她,把手机叫出来,俗话说:“重男轻女”,妈妈比较疼弟弟,这也是我嫉妒的原因,弟弟打了电话,说了些很好笑的话,好像是说你把手机拿出来阿,姐姐都讨厌你了,说了一会儿,就没说话了,挂掉了。
我用爷爷的手机给妈妈发了段话:我在意不想看见你,不想跟你说话,哼!
我突然觉得好伤心,我为什么会说这样的话,但是短信已经发送了,反悔也没用,唉!
晚上,妈妈打了电话来,但是是爸爸听,爸爸说:“你这样做我知道你是爱妈妈的,不想让别人这样侮辱别人,但是呢,你成绩一直掉下来,所以,没收手机,自从手机来了之后,你就天天守着它,成绩一直下退,爸爸妈妈在外面辛辛苦苦,希望你能明白。”听了爸爸说的话我都哭了。
经过爸爸这段话,我觉得很惭愧,对不起妈妈,那都是我发脾气了,对不起!
看了我这篇文章,你是否也经历过这种事,跟我一摸一样,但是我们要学会谅解,体谅爸爸妈妈的辛苦哦!做错了事要勇于承担责任,好吗?
这就是我今天所经历的事。