老爸作文
你问我老爸是谁?告诉你,他可是一位超级球迷哟!
看,老妈刚出门,老爸就非常熟练地打开电视机,看起了昨晚两点那场世界杯比赛的重播。超级球迷,那不应该看直播吗,怎么看起了重播呢?哈哈,其实老爸两点准时偷爬起来了,可是刚一坐起来,就被老妈揪着耳朵给硬拉回了床上。“大半夜的不好好睡觉,发什么神经!”老妈恶狠狠地说。
时间不知不觉地过去了,“咕噜噜——”什么在叫?哦,是我的肚子在叫呢!“老妈,我饿了!”没反应,“老妈,我饿了!”还是没有反应,我才想起原来老妈出远门了。“老爸,我饿了!”没反应,“老爸,我饿了!”还是没反应,气死我了!敢不理我?我旋风般地“飞”到插座旁,“啪”地一下拔掉了电视机插头。“你干什么?”老爸这才有了反应。“爸爸,我饿了。”我摸了摸像泄了气的皮球似的肚子。而老爸呢?一边插插头一边说:“平常你不是嚷嚷着要下厨房吗?这次就让你下厨房,我指导你。”“可以!”我一副跃跃欲试的样子。我快速来到厨房,打开冰箱。“咦,除了生鸡蛋,啥都没有。老爸,怎么办?”老爸没有回应,我只好再次使出绝招,把插头拔了。“冰箱里面除了生鸡蛋,啥都没有,怎么办?”“那就煎鸡蛋呗!”
“点火!”我就学着老爸平时的样子点火。“加油!”我就加油。“来一个鸡蛋!”我就打一个鸡蛋。随着比赛进入高潮,老爸完全忘了我的存在。“加油!来一个!加油!来一个!加油……”我手忙脚乱根本跟不上老爸的节奏,顿时火冒三丈,“啪”的一声把火一关,气冲冲地拿着铲子冲到电视机前,“加油来一个,加油来一个!你示范一遍给我看一下!”老爸这才反应过来,“啊……”
这就是我的球迷老爸。