说起我的爸爸呀,知道的人都说他健忘。真的,在家里,在学校,都很健忘。
事件一:
有一次,爸爸要去听课。我听说后,就对爸爸说:“爸爸,这一次你要给我买《百万个为什么》,知道吗?不要像上次一样,又忘了,啊!”爸爸说:“好,好,一定不会忘记了。”有加上一句:“我可不敢保证,一定买回来哦。”气得我直捶他。下午,门外响起一阵脚步声。是爸爸回来了,我打开他的包包。啊,没有《百万个为什么》。我问:“爸爸,《百万个为什么》?”爸爸说:“嘿嘿,我忘了。”呜呜,欲哭无泪。
事件二:
吃过午饭,爸爸要出门了。正巧,家里没米了,妈妈叫他顺便去买米。爸爸随口说:“好。”说完就出门了,妈妈在门口叫到:“别忘记了。”下午四时,爸爸回来了。妈妈问道:“米呢?”爸爸小声的说到:“有忘了。”晚上,我们只好下面条吃了。
事件三:
家里吃西瓜了,我们一大块一大块的塞进嘴里。爸爸也不例外,这时,家里的电话铃声响起来了。爸爸就去接,一会儿,爸爸说:“有人叫我给钥匙给他去要课件。”爸爸说完,有吃起西瓜了。门外响起了敲门声。爸爸就把西瓜放在桌子上,就去开门了,回来时,他有拿起另一块西瓜吃了起来。我说:“爸爸。这还有你吃过的一块西瓜呢?”爸爸说:“是我的吗?”我说:“不是你的是谁的。”“哦”爸爸答了一声。这时,妈妈说:“你真健忘。”“哈哈”,爸爸不好意思的笑了。
你说,我的爸爸是不是很健忘呀!