我的好爸爸作文
又高又瘦,长着一头乌黑的头发,鼻梁上架着一副大大的眼镜,镜片后面是一双又细又长的眼睛,笑起来的时候,像一对弯弯的月牙,高高的鼻梁下面是一张小小的嘴巴,嘴巴周围长着茂密的胡子,一双粗糙而有力的大手,干起活来又快又好!这个人是谁呢?他就是我的爸爸!
爸爸总是穿着一件洁白的衬衫、一条笔挺的西裤和一双擦得油光发亮的皮鞋,腰间夹一个公文包,样子十分干净利落!爸爸的本领可多啦:他能像变魔术一样,在很短的时间内做出一桌香喷喷的饭菜;他还像一本活字典,随时解答我提出的各种稀奇古怪的问题;他就像一名体育健将,经常带我到运动场上挥汗如雨;他也像一个走过天南海北的旅行家,带我领略祖国大好河山的壮阔之美;他有时也像一位十分灵巧的机械师,能修好家里所有出故障的电器和水管;他更像一个无所不能的超人,总是在我和妈妈最需要帮助时突然出现!
如今,我慢慢长大,很多事可以自己动手解决,但我依然很依恋我的好爸爸,他永远是我心目中的男神一号!