关于爸爸的作文
我有一个帅气的爸爸。
他长得高高瘦瘦的,像一根竹竿。一张圆圆的脸上长着一双小小的眼睛,一笑起来就像两根细细的线。别看他长着一张小小的嘴,但是他的笑声是我们全家最大的。怎么样,我的爸爸帅气吧?
我的爸爸很爱读书,每天一下班回家就捧着书看。有一次我们快开始吃饭了,妈妈怎么叫都叫不了他,他好像没听见似的。妈妈走到他面前又喊了他三声,他仍然像没听见一样,其实他听见了,就是想多看一会儿书。然后,妈妈把他手里的书拿掉了,爸爸才去吃饭了。
这么好学的爸爸,我非常喜欢。