关于爸爸的作文
咱爸爸 我平时难得送儿子去幼儿园,昨天下雪,我主动提出送儿子一趟。
到了幼儿园,阿姨见我送孩子有些意外。
于是,她拉过儿子问:“睿睿,今天谁送你来的?”儿子特美地指着我说:“咱爸爸。”
她不是嫁给我爸爸吧
有一小女孩今年5岁多,她生长在北京,每年放假总要回乡下的外婆家里。正巧这年她回外婆家住的时候,外婆的村里有一个女孩要出嫁,外婆带着她去吃喜饭。饭桌上人们都纷纷议论这个女孩子真是好命,嫁到了首都北京。这时小女孩问外婆:“姥姥,她也嫁到北京了?”
外婆说:“是呀,这个阿姨也是象你妈妈一样嫁到北京了!”
小女孩突然急着说:“啊?她不是嫁给我爸爸吧?”