乐观的爸爸作文
我的爸爸长得胖胖的。他皮肤黝黑,脸上架着一副大大的眼睛,显得很有威严。不过爸爸很幽默,他经常给我讲笑话。所以我无聊的时候,第一时间会想到爸爸。
有一次,老师叫我们回家练习讲名人故事。回到家里,我催着妈妈帮我找名人故事。爸爸把目光从手机上移开,用手指了指自己说:“不用找了!我就是名人!想知道什么故事就问我吧!”
“是吗?”我好奇地打量着爸爸,“可我觉得不像。妈妈,你觉得像吗?爸爸真的是名人吗?”
“这……”妈妈哑口无言了。
爸爸一本正经地说:“我的确是名人呀!一个有名字的人嘛!”
我笑着说:“那我也是名人了!我们全世界都是名人了!”
“对,我们都是名人!”爸爸面不改色地说,“以后你有可能成为真正的名人!”
听了爸爸的话,我和妈妈都忍不住哈哈大笑起来。我笑嘻嘻地说:“爸爸是大名人,我是小名人,真有趣!哈哈!”
爸爸真幽默,每次都会从肚子里冒出一些搞笑的话。他就好像拿着一本隐形笑话书,不时讲个笑话把我们给逗笑。爸爸真好!
我的爸爸幽默吗?你们的爸爸呢?