乐观的爸爸作文
要问我家能给我们带来快乐的开心果是谁,那不容置疑,一定是我的爸爸了!
我爸爸今年46岁了,高高的个子,不胖不瘦,黑黑的两条柳叶眉下有一双大眼睛格外有神,高挺的鼻子,轮廓分明的嘴唇,看上去很帅气。
别看我爸爸年龄很大,其实他人老心不老,他非常有幽默感。有的时候我和妈妈在辩论事情时,爸爸总是眉开眼笑地过来给我们讲笑话,逗我们开心。
记得有一次,我和妈妈再为解答一道数学难题的时候争论不休。这时,爸爸学着机器人的样子,摇头晃脑地走过来说:“我是机器人001,我来给你们解决难题吧!”我和妈妈对视一下,不由地哈哈大笑起来。于是,爸爸就绘声绘色地给我们讲解这道数学题。哎!我真的没有想到,爸爸还会解答难题呢!
我很爱我的开心果爸爸,他给我们全家带来了许多快乐,伴随我开心地成长!