我爱爸爸作文
爸爸的爱就像太阳,我就像花花草草,阳光就像爸爸的爱,一直照耀着我,一直呵护着我。
每天我睡觉前,爸爸都会给我洗脚。特别是在洗脚时,爸爸总是先把水都调好,再把手伸进去试水温,看看水烫不烫,生怕把我烫伤。然后爸爸把我脚上的每个部位全都洗了一遍,再把我脚擦干,把拖鞋拿来,让我穿好拖鞋,上床换衣服睡觉。
睡觉时,爸爸都会给我讲故事,讲:七年级下册的故事、时事、历史故事……特别是七年级下册的故事非常有趣,我听了历史、时事故事,让我对历史更加好奇。当我睡觉时还在想爸爸讲过的有趣的故事,它在我心里是我所有听过的最有趣的故事。我还记得每天当我在吹笛子时,爸爸总是帮我举着曲谱。特别是吹笛子时,他总是晃着脑袋,脸上露出痴迷的微笑。
我爱爸爸,等爸爸老了、我长大了,我一定会悉心照顾他,做一个爸爸心目中的好儿子。