我的爸爸作文150字
我的爸爸个子不高,也不胖。他的眼睛炯炯有神,脸上总是带着笑容。
我的爸爸脑子很活跃,做生意很有头脑,他炒股只赚不亏。
每天晚上,爸爸老都会看财经新闻。我问爸爸为什么天天看,爸爸笑呵呵地说:“因为新闻里有商机。“爸爸又说,“你看,今天新闻里说国家要发展农业,明天跟农业相关的股票肯定要大涨呀!”爸爸又给我讲了很多炒股的事情,我听的糊里糊涂,似懂非懂。第二天晚上,爸爸一进家门,我就问爸爸农业股票涨了吗?爸爸说:“涨了!”爸爸你真牛!
爸爸用他的聪明才智为我和妹妹创造了良好的的生活条件,我爱我的爸爸。