我的爸爸作文150字
我有一个和蔼可亲的爸爸,他有一双君君有神的大眼睛,柿饼脸,他个子不高,乌黑的 头发,又小又细的胡子,大大的耳朵,身板看起来还算结实。
我的爸爸很温和,每一次,我犯了错误,爸爸就会耐心给我讲道:“犯了错误,只要把错误改掉,就是好孩子!”有一次我把脚扭伤了,爸爸知道后赶紧把我带到医院,医生给爸爸了一些药,让爸爸给我贴一些药,回到家,爸爸小心翼翼地把药贴上去,生怕把药弄掉了。
这就是我温和的爸爸,他虽然没有别人的爸爸那么优秀,但是他在我眼里,是世界上最好的爸爸,我爱我的爸爸。