我的爸爸作文150字
以前,我的爸爸是一个很胖很胖的男生。后来,他每天晚上都做很多运动,有时安安静静的保持一个动作,有时蹦蹦跳跳,每次看见他都流了很多汗。虽然现在还有一点点胖,但乌黑的头发搭配他的眼镜也很帅。
爸爸每次辅导我写作业的时候很严厉,但我喜欢和他一起学习,因为他帮助我在一点一点的进步。他的爱好是看书、打游戏和修理东西,我写作业的时候他一般都会看书,房间里也很安静。可每当我写完作业,他总是很有精神的打着游戏。爸爸也是修东西的高手,家里的拖把、洗衣机、凳子他都能修好。
我很喜欢这个爸爸,心想,我要一直和爸爸在一起,每天开开心心的!