我的爸爸作文150字
我的爸爸是位小学老师,听说他对学生的严格要求可是出了名的。
爸爸的眼睛大大的,而且目光总是那么炯炯有神,看起来就十分严厉。
的确,爸爸是个严厉的人。有一次,我英语没读好就在看电视,爸爸就问我:“你的英语读好了没?”我干脆回答:“没有,再看五分钟就去。”过了一会儿,爸爸又走过来,问道:“英语可以开始读了吧?”我假装没听到,继续管自己看电视。这下爸爸可真的生气啦!那样子真可怕,眼睛瞪得更大了,还板着脸,怒气冲冲地对我说:“快点去读英语!”我忍住了眼泪,知道自己错了,就只好老老实实地去读英语。
虽然爸爸很严厉,但是这都是为了我能够长大成为一个有用的人,所以我依然爱爸爸。