我的爸爸作文150字
我的爸爸在井下工作,他是一名柴油机电工。他一周难得回一次家,但我们都互相挂念着对方。
我也很想爸爸。每次过节,我都盼着爸爸回家。可他每次都让我失望。比如说:二月二那天吧,我和妈妈买好熟食,单等着他回家,可他回家以后,说了一句让我和妈妈啼笑皆非的话:“是回家取充电器的,不是回来过节的。”还有一次国庆节,爸爸的井队因为没井打,休息了一个月,可国庆节那天,爸爸却走了。过了一会儿,忽然听见“咚咚咚”敲门声,我想:“是爸爸回来了吧,只有他才这样敲门。”我去开门,果真是爸爸,可他取了钥匙,不吭一声就走了。过节只有我和妈妈在家,真没劲。
爸爸,你知道吗?我很想你的!