幽默的爸爸作文
我的爸爸叫李振科,他胖胖的,如果把它说成一个鸡蛋,那他肯定就是最胖的。他的头像一个鸡冠子,眼睛像芝麻一样小。他……嗯,其实挺丑的。
那时我着迷于星座,一天我跑过去问爸爸是什么星座的。爸爸说:“他是鸡蛋座的。”我的脸从兴奋到疑惑不解随后我用手机查了三个多小时都没有查到什么鸡蛋座。我跑过去问爸爸:老爸,哪有鸡蛋座?是谁说你是鸡蛋座的?爸爸淘气的转了转他那圆溜溜的眼珠子笑笑对我说:“我是瞎编的。”我生气的抵住爸爸的“猪鼻子。”
还有次我对爸爸说:“爸爸,我的狗狗你买了吗?”爸爸问:“什么狗,难道是热狗?”我对爸爸说:“不是这个,是小狗狗。”爸爸听了说:“好,我这就去买。”我在家里等了又等,爸爸终于回来了。我兴奋地问爸爸:“小狗呢?是什么品种的?什么色的?几岁了?多少元?”老爸把热乎乎的热狗拿出来一脸得意的说:“你看,还是热乎的呢!"我一看都快气死了爸爸问我:“怎么了,你不是要吗?我拍了拍爸爸的耳朵说:“小狗”。
这就是我的爸爸,幽默的爸爸。