爸爸是个手机控作文
我家有个手机控——爸爸。他呀是睡觉前玩,走路玩,开车玩。他简直是得了“手机依赖症”。
现在大多数人都离不开手机,我爸爸也不例外。最近他又多了一个坏毛病,“玩手机”。拉便便时玩“欢乐斗地主”;走路时玩“偷菜”;开车时玩“开心消消乐”;睡觉时玩“全民精灵”。原来这玩游戏还带分类的呀!
记得有一次,爸爸为了把游戏的最后一关过去。差点就“咔嚓”了。我对爸爸说:“爹爹呀,你把我吓了一身冷汗啊!你能不能长点心,别玩了,你要撞也挑一辆便宜点的车撞呀!就差那一丢丢,要不是你反应快急刹车,那我的小命就没了呀”!我劝你最好是把游戏全部删掉,如果被我妈妈发现了,你不分时间的玩手机,不是把你“大卸八块”,也给把你赶出家门。你快收手吧!别再玩手机了,我要是再看到你玩手机游戏,你就让它变成你的孩子算了……
拥有一个手机又好又不好,好在可以接电话,打电话;不好在大人们不分时间场合的玩,都把我们这些小孩儿带坏了,真讨厌,我认为手机就是个恶魔。