球迷老爸作文
我老爸是个十足的球迷。只要有球看,买菜做饭, 接我放学之类的事。都会被他抛到脑后。我爸看球。宁愿牺牲休息时间。甘心当一辈子“夜猫子”。去年有几场足球赛都安排到夜里播放,为了看球,老爸一连准备了好几场足球赛,老爸都如愿以偿的看到了。
有一次,爸爸和妈妈吵架了,之后,便两人生起了闷气,家里一直死气沉沉的,我只好一个人打开电视看了起来,当我换到足球赛的节目时,爸爸忽然大叫一声:“别换,我要看。”然后津津有味的看起来,好像吵架的事从来没有发生过一样。
还有一次星期天,我们全家商量好决定去爬山,也好锻炼锻炼我。路上,一家店里的人正在看足球赛。声音开得很大,被爸爸听见了。这时只见他一拍头说:“对不起,我忘了今天有中国和美国的足球赛,你们二人去爬山,我就先回去看电视了。”说完就朝回家的路上走去。
瞧!我家的老爸,就是一个这样的球迷。