我永远爱您-关于爸爸作文550字
“今天天气不好,闷闷的,把伞带上吧,可能会下雨。”“我知道了”还没等爸爸说完,我就喊了一句,便走了。
下午第二节课后,“天气这么晴朗怎么会下雨呢?爸爸真啰嗦。”我小声嘀咕着。
正在上着自习的时候,“轰----”一声把我从梦里惊醒了,妈呀怎么了,难不成真的下雨了,没带伞啊,完了完了,不听老人言吃亏在眼前啊,我心里想到。
窗外下着倾盆大雨,我在沉思中度过了这一节课。下课了,同学们一个个走了出去,有的被自己家长给接走了,有的则是与朋友结伴同行,还有几个回到教室,等着家长来,我也坐在教室。渐渐地,所有人都走了,只剩下我一个。
已经很晚了,天很黑很黑,我冒着大雨跑到了大门口,一个人影也没有,我闪过了一个念头:回去一定要好好审问他问什么不来接我。想完之后,我高高举起书包,一路上跌跌撞撞的跑着,总觉得有人在跟着我,于是,我便加快了步伐。
等我回到家时,妈妈一脸担心地看着我,温柔的说:“没事吧全身都湿透了,快去换衣服。”“没事”我略带一丝气愤地说。“对了,你爸爸呢?”说完便朝门口看了看,我心里一惊“他不在家吗,他没去接我啊!”这时,爸爸回来了他一身也是湿淋淋的,胳膊上已经被雨水打红了。看到他这个样子,我心中的怒火消了一点,没有说些什么,便走回了房间。 为此,还好几天不理爸爸呢。
后来妈妈对我说:“其实,你的爸爸当时去接你了,只是他想让你勇敢点,你不是也看见他湿漉漉的回来了吗?”然后宠溺的摸了摸我的头发,走了。
现在回想起来,自己那时还真是笨,跟着我的原来是爸爸。爸爸,有您,我真的很幸福,我永远爱您。