爱抽烟的老爸作文
我有一个爱抽烟的爸爸。他个子不高,戴着一副眼镜,头发梳着刘海。
有一次,我们一家坐飞机去外面玩。在飞机场时,爸爸很想抽烟,但管理员却说:“飞机场不许抽烟的!”爸爸对管理员说:“但我很想抽烟呀!”“嗯……前面有一个吸烟室,可以去那里吸烟。 ”管理员刚说完,爸爸就飞快地跑向吸烟室去了。哎,真是一个吸烟狂呀!
爸爸每天都要抽很多烟。公司里抽几根,吃完饭抽几根,睡觉前抽几根……爸爸在抽烟的时候,我被烟熏得晕头转向,但爸爸不以为然,非常享受吸烟时光。
爱抽烟是一个很不好的习惯,所以我已经警告老爸了,但是他就不听,哎,真是没办法。我的爸爸真是个爱抽烟的人啊!