我的爸爸长得很帅,人也很善良, 就是爱吸烟 。妈妈常常提醒爸爸不要吸烟, 可是爸爸就是不听。
记得有一天 ,家里没有烟了, 爸爸就骗妈妈说下楼去交手机费, 我也跟着爸爸跑下楼去。 下了楼之后,我看见爸爸没有交手机费, 而是买了一盒烟 。回家以后, 我偷偷地告诉了妈妈 , 妈妈这才恍然大悟 。妈妈还对爸爸说:“ 吸烟不仅伤害你的身体也伤害我们的身体 ,还是把烟戒掉吧 。”可爸爸却说 :“你还是让我戒饭吧 。”妈妈听了爸爸的话,气得再也不理他了, 而我却在 一旁哈哈大笑 。
这就是我爱吸烟的爸爸 ,我想, 爸爸戒烟这么难 ,长大以后我绝不学吸烟 。