我的老爸作文
自从我降临在这个世界上,我的父母便开始无微不至地照顾我、关心我。我在他们至爱的目光中长大,成为一个调皮的小女孩,一会让他们开心、一会儿让他们操心,惹事闯祸,可爸爸妈妈都不怪我,反而让我从中吸取教训,让我快乐的成长。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像快宝…………..”只是一首我们非常熟悉的歌。在世界上所有的母亲中,不管是贫是富,她们都最疼爱自己的孩子。我的老妈今年30多了,几条鱼尾纹悄悄地爬上了妈妈的脸。我的妈妈照顾我的生活,无微不至。我的一日三餐妈妈全包了,她还特别关心我的数学、语文、英语的成绩,英语我学的不错,妈妈也很支持给我报了我最喜欢的英语,所以我的英语水平一直不错。我语文阅读能力不好,妈妈让我每天早上20分钟早读预习要学的,复习学过的,我的阅读水平突飞猛进,这可全归功于我的妈妈。
再谈谈我的老爸吧,我的爸爸脸变得可快了。他有时候和我玩起来没完没了,下五子棋的时候非要分个胜负。那一段时间我上火了,妈妈不让我吃辣的、干的。不过我嘴馋,爸爸就背着妈妈帮我买了一包爆米花。你说我的爸爸对我好吗?不过在学习上,爸爸就不会嬉皮笑脸了,字让我写得端端正正,坐姿也要端正……….正因为爸爸对我的严格要求,我一年级的时候字就写得有模有样。爸爸经常让老师对我严格要求,不能因为我学习好而偏爱我。这才使得我在班里名列前茅。
这就是我的老爸老妈,没有爸爸妈妈的有心良苦,我能有这样的优异的成绩吗?我爱我的老爸老妈!