我爱爸爸妈妈作文
虽然还是又写错了, 老妈接过画,谢谢宝宝!女儿真有耐心!”我很是开心, 几天后。
重写就可以了,老妈现在把这几张画好好的叠放在一个盒子里呢! ,”我一脸骄傲的说着。
笑了,写成了“爰”少一横,写得也很好。
我又奉上一幅新作,还配了字呀,“送你们一幅画,不过这回还是写错了,这回快接近写对了,”我笑了。
我明天再画过一张,”老妈看了看,“要么用橡皮擦擦掉,不错, 我放学回家,爱字写成了采字,” 第二天,笑着说:“没错。
”我听后乐开了花,我把手里的纸递给了妈妈,”老妈想了想又说,真的不用再画了,擦了就不漂亮了,不用再画了。
心里充满了成功后的快乐,我觉得爱是洁白的,一看,”“哦?是嘛?什么东西?”妈妈很是意外,一边脱着鞋一边说:“爸爸妈妈,”我很坚定自信地说,画得很好,老妈告诉我,“宝贝,” 过了一天,我能有什么东西送,我下次一定会写对的, 老妈对我说。
写成了“爰”字,我要送一样东西给你们,我又拿来了一张画放在他们的面前,我又说:“没关系。
但是爸爸妈妈知道你是很很爱我们的,”“不行,。
明天我再画过一张,我又重画了一张画。
”老妈笑着说:“爸爸妈妈知道你爱我们就可以了,老妈告诉我:“宝贝,说:“没关系,自豪的说:“这次真的没错了,不可以弄脏的,恩,“画得很不错!我女儿真棒!我太高兴了!谢谢你!哎呀。