爱,是伟大的,也是神圣的。从小到大,我们沐浴着许多爱,数也数不清。我要对一直疼爱我、呵护我的爸爸表达我的爱。今天,我就要鼓起勇气站在爸爸面前,大声的对他说:“爸爸,我爱你!”
今天,我既激动又紧张,因为我要对爸爸说出爱。回到家后,望着爸爸,我想对爸爸说的那句话,可是一紧张,到了嘴边的话又不想说了。唉!我根本就说不出来嘛!真么办,想说的花不敢说出来。这么大了,还要说出这种话,怪难为情,那种感觉太肉麻了!我冲到了厨房坐到了板凳上,虽然表面上装的若无其事,但是心里一直坐立不安,如同十五个吊桶打水―七上八下。爸爸望着我说:“咦,怎么,今天不对劲啊?”他奇怪地看着我,害得我全身打起了一个冷战,手心里都冒出了冷汗,心里就像揣了一个兔子似的,不知所措。我又红着脸,失望的离开了厨房。
吃过饭后,“爸爸你快吃,我有话对你说。”我坐在爸爸身边,看着他笑了又笑,还装作一副严肃的样子,让人看着就好笑,但其实心里在一直控制情绪。我搂着他的脖子,最后终于说出了那句。我一边笑着,一边流泪。爸爸说:“我也爱你!就算你不爱我,我也爱你!”我正在狂跳的小心脏安静了下来。这个屋子里都洋溢着幸福的味道。这是我第一次说,感觉真的是……
也许,这就是父爱把!父爱如山,母爱似水。我长大了我还一定要大声对他们说:“爸爸,妈妈,我爱你们!永永远远!”