喜欢我的爸爸作文
我的爸爸喜欢养花,从我记事开始,家里面的窗台上就满满的全是各种花。
爸爸养的花很漂亮,我在窗边写作业的时候,总是看到美丽的花朵在风中摇摆的样子,看起来花儿很可爱。我问过爸爸,我说:“爸爸,爸爸,你为什么喜欢养花呢?家里面有好多的花啊!”爸爸说:“因为你妈妈年轻的时候最喜欢美丽漂亮的花朵了,当时我经常采花给她,但是放在花瓶里面总是放不久,很快就枯萎了,为了讨你妈妈开心,我就开始学习养花,学着学着,发现渐渐的我自己也爱上了养花,有时候看着这些花,就会想起你的妈妈还有可爱的你啊。”说完爸爸还捏了捏我的脸,我嘟了嘟嘴,就赶紧跑去写作业了。
第二天,我有美术课,这节美术课老师让我们自己画自己最喜欢的东西,我想了想,我最喜欢的小兔子、小蘑菇、蝴蝶结……都画过了,真不知道还能画什么的时候,我想到了爸爸的花,于是我就开心的画了满满一张纸的花,有红的、白的、蓝的、紫的和黄的,看着满满的花我开心的交给了我的爸爸,爸爸也很高兴,温柔的揉了揉我的头发,说他很喜欢,还夸了我呢!我觉得养花的爸爸是世界上对我最好,最疼爱我的人!