喜欢我的爸爸作文
我的爸爸妈妈已经四十多岁了,他们为了我已经辛苦了十多年了,他们一直在为我辛辛苦苦的劳动着,奋斗着。
他们拿出钱给我过上幸福的日子,又拿出钱让我读上书去。却我总是读不好书。从三年级到五年级一张奖状也没有,他们也没有骂我过,说我过。只是说:“明年读的再好一点就可以可。他们又终是耐心的教育我。我非常感谢我的爸爸妈妈,但是我不但不进步,而且常常不做好回家作业。常常留学直到四五点钟才放学,可是每次我走出来了爸爸每次在微笑,在难过,因为这样所以我喜欢我的爸爸妈妈。
每一次,我考试不及格,他们只是说:“下一次不要考及格了。”当时,我还以为他们要打我,骂我,可是,他们却一点也没有打我骂我,而且神情十分亲切。后来,我考数学的时候,考了90分,来到家,连忙告诉爸爸妈妈:“我这次考试得了优秀90分!”爸爸妈妈一起走过来,绽开了笑容,说:“恩,好的!再加一点点,考得更好点。”我点了点头:“好的。”
因为我有了这样的爸爸妈妈,所以我最喜欢父母,我要努力学习,报答爸爸妈妈。