喜欢我的爸爸作文
我喜欢我的爸爸,为什么呢?因为他让我思考问题,教我数学题。想和我一起了解我爸爸吗?请读一下第二段。
因为在我眼里学习很重要的,爸爸每一天都说一遍:“好好学习、考试有个好成绩。”写作业时爸爸在我身边看着我,他一点一点让我读懂题,然后,让我多多思考每一道题。我生病的时候,爸爸会给我盖好被子,说别冻着,爸爸对我很关心。我喜欢爸爸,等我长大了,要报答我的爸爸。爸爸每一天都在工作,我在这说一声:“爸爸您辛苦了,我要好好学习、您不用担心我了。”我自己会用心听课,每天都要好好吃饭的,您放心吧!大家听我说了这些,你们羡慕我吧,因为我有一个好爸爸。
爸爸给了我一个舒适、美好的成长环境。有个好的爸爸你们都比不上我,我每天都很自由,我要在这里唱世上只有爸爸好。我爱我的爸爸,我的爸爸也很爱我。