爸爸出差回来了作文600字
今天,是一个特别的日子,因为爸爸出差回来了。家里的气氛格外温馨,妈妈早早就在厨房里忙碌着,准备为爸爸接风洗尘。
早上,我还在睡梦中,就被妈妈兴奋的声音吵醒了。“宝贝,快起床,你爸爸回来了!”我一下子从床上蹦起来,睡意全无。我迅速穿好衣服,跑到客厅,只见爸爸正坐在沙发上,微笑着看着我。我扑进爸爸的怀里,感受着久违的温暖。
爸爸出差的这段时间里,家里少了很多欢声笑语。虽然妈妈总是尽力让家里充满温馨,但缺少了爸爸的陪伴,总觉得少了点什么。现在,爸爸回来了,家里仿佛又充满了活力。
午饭时,妈妈做了一大桌子菜,都是爸爸爱吃的。我们围坐在一起,边吃边聊,分享着彼此的生活点滴。爸爸讲述了他在外地的经历,我和妈妈都听得津津有味。午饭后,我们一起收拾了桌子,然后坐在沙发上,看着电视,享受着这难得的团聚时光。
下午,爸爸带我去公园散步。我们手牵手走在小路上,聊着天,欣赏着周围的风景。公园里,孩子们在玩耍,老人们在聊天,一派和谐的景象。我和爸爸边走边聊,谈论着学校的趣事、未来的规划。爸爸的每一个字、每一句话都让我感到无比温暖。
晚上,我们一起吃了晚饭,然后坐在客厅里聊天。妈妈拿出了一本相册,里面记录了我们一家人的点点滴滴。我们一边翻看着相册,一边回忆着过去的时光。那些美好的瞬间仿佛就在眼前,让我们倍感珍惜。
爸爸出差回来了,家里又充满了欢声笑语。我知道,无论爸爸走到哪里,他的心都始终牵挂着这个家。而我,也会一直陪伴在爸爸身边,支持他、鼓励他。