爸爸出差回来了作文600字
今天是个特别的日子,因为爸爸出差回来了。自从他离开家的那天起,家里就少了许多欢声笑语,妈妈和我虽然努力维持着日常的生活,但总感觉少了点什么。
早上,我还在睡梦中,就听到了门外的钥匙声。我猛地惊醒,是爸爸!我迅速穿好衣服,跑到门口,只见爸爸站在门口,脸上挂着疲惫但满足的笑容。他看到我,眼中闪过一丝惊喜,随即张开双臂,给了我一个大大的拥抱。
“爸爸,你终于回来了!”我激动地喊道。
“是啊,宝贝,爸爸回来了。”爸爸的声音有些沙哑,但充满了温暖。
我们坐在沙发上,爸爸开始讲述他这次出差的经历。他说,虽然工作很忙碌,但每当夜深人静时,他总会想起我们,想起家的温馨。听着爸爸的讲述,我仿佛看到了他忙碌的身影,感受到了他对家的思念。
午饭后,我们决定一起去公园散步。阳光洒在公园里,一切都显得那么美好。我们手牵手走在小道上,聊着天,享受着这难得的亲子时光。爸爸还特意给我买了最喜欢的冰淇淋,那一刻,我觉得自己是世界上最幸福的孩子。
晚上,我们一起做了丰盛的晚餐。虽然只是简单的家常菜,但因为有爸爸的参与,显得格外美味。餐桌上,我们分享着各自的趣事,笑声此起彼伏。
今天,是我最开心的一天。因为爸爸回来了,家又完整了。我深深地感到,无论外面的世界多么繁华,家永远是最温暖的港湾。