爸爸出差回来了作文600字
阳光透过云层洒在大地上,一切都显得那么美好。我知道,今天是个特殊的日子——爸爸出差回来了。
自从爸爸离开家去外地工作,家里的氛围就有些冷清。我和妈妈虽然努力维持着生活的秩序,但总感觉少了些什么。今天,这个空缺终于要被填补了。
我站在门口,焦急地等待着。每当有脚步声响起,我都会满怀期待地跑去开门,但每次都失望而归。直到那熟悉的脚步声再次响起,我确信,这次真的是爸爸回来了。
我飞奔到门口,打开门一看,果然是爸爸。他看起来有些疲惫,但脸上却挂着温暖的笑容。我扑上去抱住他,眼泪不禁流了下来。爸爸也紧紧地抱住我,仿佛要把我揉进他的身体里。
我们一起走进屋里,妈妈也闻声赶来。我们围坐在一起,开始讲述各自的经历。爸爸分享了他在外地的所见所闻,我和妈妈则讲述了家里的一些琐事。我们聊得热火朝天,仿佛要把所有的话都说出来。
晚上,我们一起做了一顿丰盛的晚餐。爸爸亲自下厨,做了他最拿手的红烧肉和糖醋排骨。我们围坐在餐桌旁,享受着美食和团聚的时光。这一刻,我觉得自己是世界上最幸福的人。
吃完饭后,我们一起看了电视。爸爸还给我带来了一个小礼物——一本我一直想看的书。我抱着书,心里充满了感激和幸福。
这一夜,我躺在床上久久不能入睡。我想着爸爸今天回来的情景,想着我们一家人团聚的时光,心里充满了温暖和幸福。我知道,无论爸爸走到哪里,他都是我最亲爱的人。