爸爸出差回来了作文600字
阳光透过窗户洒在地板上,形成斑驳的光影。我望着窗外,心中充满期待。今天,爸爸要出差回来了。
自从爸爸离开,家里就少了那份特别的热闹。虽然妈妈很努力地照顾我,但我知道,她也很想念爸爸。今天,我们终于可以团聚了。
下午,我早早地等在门口,手里紧紧握着妈妈给我准备的鲜花。每当门外有脚步声响起,我都会跑过去看看,但每次都失望而归。终于,门开了,是爸爸!他手里提着行李,脸上洋溢着笑容。
“爸爸!”我大声喊道,把鲜花递给他。
“谢谢宝贝。”爸爸接过花,微笑着说。
我们一起走进家门,妈妈也迎了出来。一家人团聚在一起,空气中弥漫着幸福的气息。
晚上,我们决定为爸爸举行一个小型的欢迎仪式。我弹奏了一首爸爸最喜欢的曲子,妈妈则准备了一桌丰盛的晚餐。餐桌上,我们围坐在一起,为爸爸夹菜、倒酒,还一起举杯庆祝。
“欢迎爸爸回家!”我大声说道。
“谢谢宝贝们。”爸爸的眼睛湿润了,他紧紧地抱住我和妈妈。
那一刻,我深深地感到,家是最温暖的地方。无论外面的世界多么喧嚣,只要回到家,就能找到那份宁静和幸福。