我的爸爸是一位出租车司机,他总是天还没亮就不见了身影,所以,我对他早上的离开家那么早总是不了解。直到有一天,我才明白了爸爸的辛苦。
那天,我六点左右就醒了。我把门打开一条缝,想看看爸爸在干吗。爸爸这时已经洗好脸了,正在给我和妈妈做早饭。爸爸烧好水,和好牛奶,炒了鸡蛋饭。时间流逝到了六点半,爸爸出来看了看时间,倒好洗脸水。六点四十,爸爸把丰盛又营养的早餐抬上了餐桌,又跑回厨房,从冰箱里不知翻出了什么,出来后我才发现他咬着一块面包就急急忙忙出门了。我又跑到窗台上中发现爸爸给出租车换坐套,又给车打扫脚垫。直到七点,才收拾好,开着车出了院子。我跑到阳台,本以为这时车应该有许多了,却发现马路上空荡荡的,只有一辆公交车。爸爸大辛苦了。
爸爸太辛苦了,每天天不亮便去工作,还要早早起来为我和妈妈做早餐,忙这样,忙那样。下午回来后又要做晚饭,拖地洗碗,忙到十一点左右才得睡觉。
爸爸太辛苦了,每天坐在车上工作十多个小时,长年累月下来,脖子和腰因此常常痛得上不了班。加上开车不能打电话,戴着再机,对耳朵造成很大的伤害,使色爸的听力严重下降
爸爸!您辛苦啦!谢谢您!