我的爸爸长得很普通,脸黑黑的,耳朵大大的,在家里,爸爸的个子是最高的,没人能和他比。
他是一位普通的司机,工作很辛苦。每天早上一大早就要去工作,晚上要到很晚才回家,我跟他的见面差不多只剩下早上送我去上学的路上和睡梦中。
前几天,天气较冷,还刮着阵阵大风,我走在路上,脸上像是在被人用刀割着一样地疼,那时,是谁抱紧我,不让我冻坏?对,是我的爸爸!他赶紧跑上前,用那温暖的大手抱紧我,我一下子温暖了起来,舒服极了!去年夏天的一天,我以为天气不会很热,谁知到了中午,太阳像个大火球,快把地给烤焦了,我穿了很多衣服,下午又要上体育课,我想今天肯定糟透了。没想到下午上课之前,我听见一种熟悉的脚步声向我走来,那就是我的爸爸,他给我换了衣服、裤子以后,说也不说就去上班了.
他从不对我说温柔的话,从不对我说"我爱你"这句话,可我知道爸爸是爱我的每当爸爸把我送到学校我跟爸爸说"再见"的时候,我觉得爸爸是世界上最好的爸爸,虽然他长得一点也不好看,可在我眼里,他是世界上最帅的爸爸!