在家里,我最喜欢的是我的爸爸。他善良、温柔、体贴又很关心我,所以我非常喜欢他。
我的爸爸戴着一副眼镜,在他不起眼的大脸上增添了几分帅气。下巴上有刺人的胡子,他老是喜欢用胡子扎我的脸,弄得我哭笑不得。他整天挺着一张全是脂肪的将军肚,每次进门,人还没进来肚子就先到了,这就是我爸爸的特点。
别人的爸爸兴趣爱好广泛,而我爸爸的爱好情有独钟——玩手机。手机似乎成了他的命根子,他到哪儿都离不开手机,甚至上厕所都带着,连睡觉也要听听手机里的音乐。他之前还喜欢看抖音、玩“吃鸡”。为了不让爸爸在手机里玩游戏,我和妈妈就决定检查他的手机,一旦发现就立刻删掉。这么大的人了,连自制力都没有,真是拿他没办法。
我的爸爸有一个最大的特点,就是特别懒。记得有一次,爸爸回到家就把袜子扔到沙发上。妈妈突然叫到:“哪来的臭味?”我寻味走去,哇!又是他那双臭袜子,我带上手套,拎着两只臭袜子去找他算账,爸爸只好把袜子丢进洗衣机里,每次一回家,原本干干净净的家都被爸爸搞得臭气冲天。
虽然爸爸有很多缺点,但在我眼中,我的爸爸永远那么可爱。