我的爸爸中小学作文
我有一个奇怪的父亲。
他有弯弯的眉毛,两只大眼睛闪闪发光,我父亲有一个高高的鼻梁,看起来很帅。但是他就是不爱笑,奇怪!
我爸爸很奇怪。每天很少见到他。我起床的时候爸爸不在了,我睡觉的时候他也没回来。我爸说要带我去香港玩,但是这件事已经过去三年了,我爸还是没带我去。我觉得很奇怪:为什么爸爸总是那么忙!
我爸爸很奇怪。他回家只做三件事:上厕所,看电视,睡觉。更奇怪的是,他每次看电视,总是把声音开大,却睡得很熟。我觉得真的很奇怪:爸爸为什么那么爱睡觉!
后来我明白了:父亲每天要想很多问题,笑得照顾不了;父亲工作太忙,总有很多事等着他,所以不能回家;我父亲工作非常努力,他喜欢睡觉。我终于知道为什么爸爸这么奇怪了,因为爸爸爱我,爱我们的家。我也爱我爸爸。
快看!这是我奇怪的爸爸!