我的爸爸中小学作文
我的老爸外貌没什么特点,不过,他嘴巴里的口头禅倒是很有意思,就是那句“为什么又是我呀?”每次爸爸得到干家务活的机会后,就会说那句口头禅。因为我家里自从有了我就变得特别乱,老妈要是大扫除,就会指挥爸爸干活,爸爸就开始说他的口头禅了。
爸爸是我的大朋友,我每次到楼下吹泡泡玩,爸爸就会主动地接过泡泡水,吹出一个个大大的泡泡,我会和小区里的伙伴们扑向泡泡,将泡泡打破。有一次,爸爸说自己是泡泡大王,我们不服气,和“泡泡大王”斗了一次,结果还是我们胜利了。以后,我就成了泡泡小王了。
爸爸做菜很好吃,特别是奥尔良烤鸡翅,我最爱吃了。每个周末早上起来,我就会闻到一股奥尔良烤翅的味道,真是香极了,我十分喜欢,五六个鸡翅,一会儿功夫就会全军覆没了。
爸爸喜欢开玩笑,但我不喜欢,每次爸爸哭着说我,我就知道他又开玩笑了,我就故意装生气,可每次都被妈妈批评,悲惨啊!
爸爸最大的特点就是——像鸡窝一样的头发。每次,我在家等爸爸回来,就会趴在阳台上,看到楼下一个黑色的鸡窝走过,就知道老爸回来了。
爸爸不太爱打扮,每次都是有衣服穿就行,从不挑剔,可妈妈次次都是说爸爸“哎呀,这怎么地了”,“哎呀,那怎么地了”,我都听烦了,爸爸却不以为然。
这就是我的爸爸,我很喜欢他,你们喜欢吗?