我的爸爸中小学作文
我有一位能干的爸爸。
瞧!他身材魁梧,手臂一弯就能把我举得老高。他的头大大的,白净的脸上,一对芝麻大的眼睛,别看他眼睛小,但是炯炯有神,还挺神气的!
我的爸爸可能干啦!每天都会认真地准备早餐。一闻到香味,我就像装了弹簧一样,从床上弹了起来。瞧!一个小“太阳”在灶台上蹦得老高,爸爸拿起平底锅熟练地接住了鸡蛋,来回几下把鸡蛋的两面都煎得黄灿灿的。原来爸爸在做美味可口的手抓饼。我满满地握在手里,轻轻咬了一口手,松松脆脆,里面有金黄色的鸡蛋,翠绿的生菜,黄中带白的面饼。面饼中夹着生菜,生菜夹着鸡蛋,鸡蛋中间还藏着一根我的最爱——香肠。哈哈!吃完这个我要活力一整天了。
一连吃了几天,我一点都没有厌倦。爸爸又变出了新花样——肉夹馍!早上我闻着了炖肉的香味,会是什么早餐呢?我又从床上弹了起来。桌上放着香喷喷的肉夹馍。白白的面饼里,中间夹着碧绿的香菜,香菜下面肥肉和精肉透着淡淡的油光。我迫不及待地往嘴里塞,真是太美味了!爸爸看我这么喜欢吃,开心地笑了。
爸爸这么勤劳能干,是因为他爱我,其实我也爱他!