我的爸爸中小学作文
今天中午妈妈去上班还没回家,我的肚子早就响起了交响曲,到了家,我环顾了一下四周家里只有爸爸。
他在看足球比赛,丝毫没有做午饭的意思,我想到了一个办法,中午我做饭,做炒鸡蛋爸爸说我做。爸爸爽快地答应了!
我连忙开启液化气炉,放上锅,在滴几滴油。“放上鸡蛋,放上鸡蛋”爸爸说。“加油,加油”爸爸答道,我说:“我见妈妈不是这样煎鸡蛋的阿。”
‘叫你加加油你不听,看?下好了吧”我开始加油,一半油一半鸡蛋,我报怨着,爸爸这时刚醒过来,看到我的作品非常气愤。我说你叫我这样做的。这样做。
爸爸把油倒掉,鸡蛋也倒了。开始煎鸡蛋,放上油,开启炉灶。爸爸教我等油热了再放上鸡蛋,这时鸡蛋在和锅与油窃窃私语,等了一下鸡蛋正反面都浅黄,就行了。撒点盐,放在盘子上。煎鸡蛋就在爸爸手中出世了。
吃着爸爸做的煎鸡蛋,别有一番滋味……