现在到处都是小偷,特别是夜深人静的时候。最恐怖的是入室抢劫,如果你家的防盗门不是很好,那你晚上睡觉就会提心吊胆。虽然俗话说:“邪不胜正。”可是毕竟还是防不胜防。所以我想发明一种特殊的门——神奇的防盗门。
门的颜色是淡蓝色的,门的外面看上去没什麽特别,门锁却很特别,若是小偷撬的话,他也撬不坏,因为锁是用比金刚石还要坚硬的材料做成的。打开门的正确方法是:你只要说:“在我的地盘里,你就得听我的,因为我是你的主人。这防盗门就会打开。这种门的颜色可以随心所欲地改变,但是必须有你的指纹。这种门就像孙悟空的金箍棒一样,可以变得像天梯那么高,可以变得像小拇指的指甲那么小,也可以像头发那么细,还可以像大象腿那么粗。而且在门的上面还有一个像针孔大的监视器,它能进行全年365天的实时监控,而且它还能进行紧急报警呢!当主人遇到小偷时,只要主人按一下门上的一个粉红色的按钮,门就会自动报警!
这样就不会整天提心吊胆,小偷不该行都不行。