爱心早餐作文
我的妈妈有一头乌黑的长发,皮肤白白的,眉毛弯弯的,一双透亮灵活的眼睛下,有一张能说会道的樱桃小嘴,妈妈很爱笑,我最喜欢看妈妈甜甜的笑容了,很温暖、很幸福。妈妈平时工作很忙,晚上还时不时地接电话,处理突发事件。但是再忙再累,她每天早上也会早早地起来,用她那灵巧的手,为我做一顿又一顿的爱心早餐。
今天,我刚刚睁开眼,就闻到了火腿肠的味道,我还在猜想,今天又是啥好吃的呢?就见妈妈走进我的房间,笑盈盈地说:“宝贝儿,起床啦!”我看见餐桌上果然有火腿肠、还有煎蛋和手抓饼,我恨不得不刷牙就上桌消灭它们。
刷完牙,我就迫不及待、狼吞虎咽地吃起来,妈妈说:“宝贝儿,吃慢点儿!”不一会儿,食物全都被我吃光了。“咦?这是什么水果呀?”我好奇地问。妈妈说:“这是西梅,含很高的维生素C。”我尝了一个,“啊!真甜!”妈妈见我吃得这么开心,仿佛比自己吃还要开心。
这就是我的爱心早餐,不要看这顿早餐简单,却包含了妈妈对我满满的爱。