爱心作文
在我生日那天,妈妈送给我一份珍贵的礼物——爱心龟安睡音乐星空灯。
它的样子非常可爱:粉色的海龟造型、毛绒绒的四肢、圆圆的小脑袋、迷人的微笑,还有那短小的尾巴,我一见到它,就喜欢得不得了,它让我爱不释手。
爱心龟不仅美观而且实用。它的背部有四个心形的按钮:第一个按钮是开关。按动这个按钮,就会通过爱心龟背部的发光系统,在漆黑一片的天花板上映射出满天星斗,非常美丽。按动第二个按钮时,满天星斗就会自动变换颜色。按动第三个按钮,不仅会有颜色变化,而且满天星斗还会若隐若现呢!第四个按钮可以播放多种优美的音乐,按动它,爱心龟就会发出美妙的乐曲,让人的心情立刻舒缓起来,很快进入甜蜜的梦乡……
这就是我心爱的“爱心龟”,一个能让我开心的“爱心龟”,一个能陪伴我入睡的“爱心龟”。