爱心作文400字
10月2日,特奥就要开幕了,我们学校组织了一次爱心捐助,可是,这次捐助可跟以往不同了,我们这次是义卖活动,同学们也积极地准备起来了。
9月28日下午2:00,石校长站在主席台上讲话,当老师说到要开幕的时候,全场鸦雀无声。
“我宣布,20xx年福山义卖活动现在开始!”
全场都沸腾起来,老师们说:“去,营业员们,购物者们快去买东西吧!”
大家都像一群从笼子里逃出来得小鸟一样,奔向各个柜台,疯狂抢购最好的货物。很快,大家的手都拿满了稀奇古怪的玩具、书本、学习用品。我生怕别人把我要的东西给买走了,我像离玄的箭冲上教学楼,拿了我的塑料袋又飞了下去。
这时,我们班的东西都卖光了,温老师想了个办法,把自己买到的货物,捐给班级,再进行买卖。这方法挺好的,又卖出了许多的货物。最后,我们实在没有东西可卖了,营业员们都去买自己的东西了。许多班级的柜台也都没货了。大家都自己坐在柜台上,玩着自己的玩具。
回到教室,我想:这次捐助不像以前的活动,直接捐钱,而是间接的为特奥会捐助了许多的钱,希望以后能多搞一些这样的活动啊!