献爱心作文
每个人都有自己喜欢的东西。在这个花花绿绿的世界有数不胜数的东西。萝卜青菜各有所爱。在我的眼中最好的东西是爱心。它在每个人的心中开花结果。
5.12汶川地震中它是最好的一个例子。一方有难,八方支援。人们的心连心。四海之内皆兄弟。人们提供力所能及的帮助。不管你是天涯海角,还是十万八千里。人们奔向汶川。通往汶川的车辆接连不断,它们来自全国各地。他们不为名利;不为好处;不为自己。他们放下自己的工作,牺牲自己的时间帮助汶川的人们。他们的车上装着全国人们的希望和爱心。
战士不怕困难,他们废寝忘食。没有一个人叫苦叫累;没有一个人临阵脱逃;没有一个人放弃希望。他们用自己的汗水救出了一个个鲜生机的生命。他们没有放下一丝希望,他们用自己的全力。他们宁愿多救一个人,也不多休息。他们全神贯注投入到自己的工作中去,他们忘我的精神使他们充满了力量。白衣天使挽救了一个又一个生命。他们爱岗敬业,无私奉献。一个个生命在他们的手中获得了重生。他们辛苦工作,舍己为人。此时的他们早已不是为了手中的工资,他们的爱心洒大地。他们以人民利益为重。
爱心是一股温暖的泉水;爱心是一束阳光;爱心是一棵大树。爱心存在每一个人的内心深处。爱心是无私的,它浇灌着每一个人。
爱心永远绽放着光,它照射大地。它是一棵大树。结满了果实送给每一个困难的人。果实的种子又长成参天大树传给每一个人。爱心无止境,每一个人都献出自己的爱心。