爱心作文400字
20xx年5月12日下午3点,厦门市青少年宫在少年宫剧场举行了“爱心康乃馨”两岸合唱专场的音乐。厦门市青少年宫妈妈合唱团和金门县合唱团给我们带来精彩的表演!
看哪!金门的叔叔们穿着黄色的衣服;阿姨们穿着紫色的长裙;妈妈们则是穿着粉红色的长裙。合唱团的每个人都忘情地唱着,优美的歌声让我们陶醉在音乐的世界里。不过,妈妈合唱团到底是怎样组成的呢?还是让我们问问妈妈们吧。原来,妈妈合唱团的成员大都是送孩子来少年宫上课的妈妈,少年宫在20xx年5月母亲节组成了妈妈合唱团,她们就报名参加了,还有一些妈妈来自职业女性,平均年龄40岁。在妈妈们的眼里合唱能抒解心情,娱乐大家,娱乐自己,不仅能休闲,还能提高音乐素养。通俗地说就是大家的声音融合在一起,这是心与心之间的默契,而且还能交到很多好朋友。
举行这次活动希望拉近海峡两岸的友谊,同样也是为了庆祝妈妈合唱团成立五周年。今天妈妈们以最美丽的姿态向我们展示她们的风采,明天我们以最真挚的祝福感谢她们!因为她们是给予我们生命的人,也是一生中照亮我们走向前方的明灯。伴随着温柔的音乐,天真可爱的孩子给妈妈们送上了一支支爱心康乃馨!祝福天底下的所有妈妈们永远年轻、漂亮。我们的心灵深处永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐!